Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Певица Вика Цыганова обвинила покойного Иосифа Кобзона в домогательствах

Певица Вика Цыганова обвинила покойного Иосифа Кобзона в домогательствах

В последнее время тема домогательств между работниками одной индустрии в тренде, певица Вика Цыганова решила не отставать и рассказала свою историю, связанную с Иосифом Кобзоном.

По мнению Виктории, именно её отказ "разделить ложе" с Иосифом Давыдовичем стало причиной многолетнего конфликта артистов.

"Отказалась колыбельную ему на ночь исполнить. Во время гастролей по одному нефтяному региону приглашал к себе вечером в номер. Стучал в стеночку даже. А я вот не пришла… Обиделся человек"

- приводит слова Цыгановой издание StarHit.ru.

Певица Вика Цыганова обвинила покойного Иосифа Кобзона в домогательствах

Отметим, что Вика Цыганова всю жизнь хранила верность своему супругу. Они остаются неразлучны и сейчас. Правда, жалеют о том, что Бог не дал детей.

"Вот такой союз у нас. И потом — мы очень часто ездили на передовую. Если бы у нас были дети, смогли бы мы это делать? Вряд ли. Творческая энергия для нас важнее всего. Хотя сексуальная, конечно, на первом месте"

- говорится в сообщении Виктории на сайте «Экспресс-газеты».

Певица Вика Цыганова обвинила покойного Иосифа Кобзона в домогательствах

Так может не надо бередить память умерших, тогда и Бог к Вам будет благосклоннее?

Видео дня на Папарацци.ру

Инесса Шевчук с размахом отметила 25-летие. Чуть ниже полное видео пафосного торжества:

Напомним, на днях бывшая участница проекта "Дом-2" Инесса Шевчук прилетела из тёплых стран, где отметила юбилей. Позже Инесса собрала друзей в клубе SPY MOSCOW. "Несквик", как ласково называют Инессу друзья, приехали поздравить Ольга Бузова, Миша Марвин, группа "Иванушки International". Общая новость о масштабе торжества с фотографиями тут....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Благодаря Кате": молодая жена Бориса Грачевского "вытащила его с того света" Александр Буйнов не испугался высказаться о ценах на билеты Аллы Пугачёвой
5 комментариев


АНОНИМ 14.3.2019 9:48

На костях, Вика решила напомнить о себе


Сержик 14.3.2019 11:50

вот мразь, при жизни побоялась сказать, а щас конечно всё можно


АНОНИМ 14.3.2019 11:58

Прежде чем кого то осуждать , посмотрите на издания которые это написали ! Это же чистой воды "жёлтая пресса" , более чем сомневаюсь в правдивости этих строк !!!


АНОНИМ 14.3.2019 20:56

Зачем все это писать после смерти.


АНОНИМ 15.3.2019 19:26

Стареющая баба в опале, и надо как-то напомнить о себе. Наплевав на то, что эта брехня может сделать больно вдове Иосифа Давыдовича. Глупая тетка, что тут сказать.








+ Добавить нoвость