Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Странность повзрослевшего сына Ляйсан Утяшевой и Павла Воли видна невооружённым глазом

Странность повзрослевшего сына Ляйсан Утяшевой и Павла Воли видна невооружённым глазом

Ляйсан Утяшева и Павел Воля стараются крайне редко выкладывать фото детей, но вчера спортсменка разместила снимок сына Роберта. Кадр сделан в аэропорту. Видно, что Роберт растёт статным мальчиком.

Но еще удивительнее то, что из всех чемоданов - сумка Роберта самая большая.

Странность повзрослевшего сына Ляйсан Утяшевой и Павла Воли видна невооружённым глазом

"#путешественники в деле. Ваши предположения, куда мы? У папы там скоро концерт. P.S. большой чемодан Роберта, собирал сам"

- поделилась Ляйсан.

Интересно, что же такого взял с собой Роберт?

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юная и голая: "горячие" фото Насти Ивлеевой стали подарком для её подписчиков Андрей Разин и Сергей Шнуров грозят друг другу расправой и прокуратурой
4 комментария


АНОНИМ 27.3.2019 12:14

Какую хрень вы выкладываете!


АНОНИМ 27.3.2019 12:20

Редакция, вы вообще там рехнулись? Называть ребенка в заглавии статьи "странным" потому, что у вас кто-то неадеквтный сидит и заголовки строчит? Как можно трогать детей?


MaryPoppins 27.3.2019 12:48

Как в комментах Ляйсан люди пишут, так мы их и цитируем. Они там все всполошились из-за того, что ребёнок собрал огромный чемодан и это странно и это (цитата) "странность ребёнка". Редакция-то уверена, что с сыном Ляйсан и Павла всё отлично и он растёт здоровым, умным и чудесным мальчиком. Но нам надо обратить внимание на новость, поэтому и приходится читать идиотические комментарии неадыкватышей из Инстаграма. Мы не такие, правда. Мы добрые и нам порой бывает стыдно, но пишем для народа и от народа.


АНОНИМ 27.3.2019 14:10

Нет абсолютно ничего странного что у ребенка такой огромный чемодан. У меня мальчик такого же возраста и при сборах в отпуск его багаж самый большой! Везутся вещи, обувь, игрушки, самокат, детская аптечка, средства детской гигиены. Тем более что обычно отпуск это не менее 2-х недель, а если еще и страна располагает к шоппингу, то с собой еще больше привезешь чем увозишь.








+ Добавить нoвость