Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Юлия Меньшова извинилась за свои фото в бикини

Юлия Меньшова извинилась за свои фото в бикини

В данный момент 49-летняя Юлия Меньшова отдыхает в Таиланде. Там она наслаждается красотами природы, набирается сил перед новым проектом и загорает на солнышке.

Вчера Юлия разместила снимок в пляжном наряде синего цвета, отметив:

"Ну, короче говоря, можно не только бесконечно смотреть на горящий огонь и текущую воду, но и просто - на прибой океана. А также можно бесконечно в нем сидеть, не вылезая, если б только не страшно было бы сгореть под солнышком, потому что такой теплой и комфортной воды я никогда в жизни не встречала. Нигде! Все, кому больно смотреть на эти фотки, - простите великодушно. Все муки (белой, надеюсь) зависти вскоре компенсирую, отправившись уже 1 и 2 апреля прямиком в Сибирь, в Новосибирск и Омск, играть спектакль. А перед этим сыграю спектакль в Королеве. И запишу выпуск рубрики ВМЕСТЕ, над которой работаю и тут, несмотря на солнце и жару... И вообще, каникулы короткие совсем. Понимаю, что оправдания мои вообще никудышние по сравнению с фоткой, но удержаться все равно не могу #короткое лето #простите люди добрые"

- написала Юлия под фото.

Юлия Меньшова извинилась за свои фото в бикини

Подписчики убедили Юлю, что извиняться не за что, наоборот все порадовались такому удачному отдыху и прекрасному настроению артистки.

Кстати, Меньшова поведала интересную информацию о слонах. Вдруг кто-то об этом не знал.

"А вы знаете, что в Тайланде вообще нет пенсии? Вернее, она есть, но только... у слонов. Слоны работают с 1,5 лет до 60, а потом бесплатный корм и государственное медицинское обслуживание. Очень внимательное. Потому что слон - священное животное. И за убийство слона можно сесть в тюрьму, так же как за убийство человека. На слоновьих фермах, где можно покататься на слоне или покормить маленьких слонят, слоны живут дольше, чем в дикой природе, на 20 лет! И если раньше их работой было участие в военных действиях, то теперь исключительно - развлекать людей неспешными прогулками. А еще есть королевские белые слоны, у них вообще - люксовая жизнь - 13 слуг на каждого".

Юлия Меньшова извинилась за свои фото в бикини

Юлия Меньшова извинилась за свои фото в бикини

Интересно, а читатели paparazzi.ru летали в Таиланд?

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стало известно, с кем Максим Галкин изменил Алле Пугачёвой Алена Водонаева дала пощупать свою грудь посреди ресторана
Комментариев нет



Поделитесь новостью:

Видео дня

Предлагаем Вам послушать забавный стих из шоу "Вечерний Ургант" о самоизоляции:

polosa2.jpg






+ Добавить нoвость