Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Кто рот разодрал?": поклонники в ужасе от новой фотографии Ольги Серябкиной

"Кто рот разодрал?": поклонники в ужасе от новой фотографии Ольги Серябкиной

Бывшая участница группы SEREBRO, а ныне сольная исполнительница MOLLY - Ольга Серябкина большой мастер фотографий с эротическим подтекстом, но в этот раз как-то не срослось.

Ольга опубликовала кадр, на котором позирует в камеру, используя смешной ракурс. В подписи под картинкой Серябкина спросила у подписчиков кто и как их разыграл 1 апреля. Ответов по теме было немного, ведь хейтеры просто не могли "обойти стороной" такой неудачный снимок.

"Кто рот разодрал?": поклонники в ужасе от новой фотографии Ольги Серябкиной

"Извини Оль, но фотография ужасна... Тебя силой заставляют такое выставлять что ли?", "Ну и нафига, такой ракурс-зомби апокалипсис", "Такое ощущение что это Саша грей после 3х часовой съёмки", "Кто рот разодрал?" - пишут под снимком комментаторы.

Напомним, что мы уже публиковали фотографии, сделанные во время этой фотосессии, они намного симпатичнее. Посмотреть их можно тут...

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Ани Лорак наметился роман ТОП модель Джой Карриган поправила грудь после неудачной пластики
Комментариев нет








+ Добавить нoвость