Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


63-летний Владимир Кузьмин женился на юной любовнице

63-летний Владимир Кузьмин женился на юной любовнице

Эту информацию подтвердил брат музыканта. В разговоре с журналистами "Комсомольской правды" родной брат музыканта Александр Кузьмин подтвердил новость о том, что 63-летний Владимир Кузьмин узаконил отношения с 27-летней блондинкой Светланой Карпухиной.

О новой жене гитариста известно немного. Светлана Карпухина родом из Калининграда, окончила там университет, в Москве изучала менеджмент в музыкальном бизнесе. Познакомилась с Владимиром она очень просто - подошла взять автограф. Коллеги Кузьмина называют девушку "охотницей за миллионами" и говорят, что их отношения - "завуалированная проституция".

О своих отношениях Светлана и Владимир никому не рассказывают, а, учитывая, что у Кузьмина всё не так хорошо со здоровьем, за ним должен кто-то присматривать. Александр говорит, что Светлана с ним 24 часа в сутки.

63-летний Владимир Кузьмин женился на юной любовнице

Напомним, что история любви Владимира Кузьмина и особенно его детей - очень печальна.

Впервые Владимир Кузьмин женился в 19 лет на Татьяне Артемьевой, которая была поэтессой. В браке с Татьяной родились трое детей: в 1977 году на свет появилась Елизавета, в 1983 году сын Степан, в 1985 году дочка Софья. Елизавета и Степан погибли. В 2002 году Лиза связалась с сатанистами, была зверски убита своим возлюбленным. Степан сидел на запрещённых препаратах, в 2009 году он разбился насмерть, выпав из окна. Также у Кузьмина есть приёмный сын Никита, он живет в США. Никита был приговорен за финансовую аферу к трем годам, но амнистирован.

Помимо этого у Владимира Кузьмина есть две дочери, которые родились в итоге непродолжительных романов: дочь Марта от модели Ирины Мильциной и дочь Николь, рождённая о поклонницы Татьяны Муинго.

С 1990 году артист жил в браке с американской фотомоделью Келли Керзон. С третьей супругой Екатериной Трофимовой (1982 года рождения) Кузьмин прожил в браке 17 лет и развелся в 2016-ом году.

Так что Светлана Карпухина стала официальной четвёртой женой Владимира Кузьмина.

Видео дня на Папарацци.ру

Инесса Шевчук с размахом отметила 25-летие. Чуть ниже полное видео пафосного торжества:

Напомним, на днях бывшая участница проекта "Дом-2" Инесса Шевчук прилетела из тёплых стран, где отметила юбилей. Позже Инесса собрала друзей в клубе SPY MOSCOW. "Несквик", как ласково называют Инессу друзья, приехали поздравить Ольга Бузова, Миша Марвин, группа "Иванушки International". Общая новость о масштабе торжества с фотографиями тут....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Вернулась домой без лифчика. Понятия не имею где он": Алёна Водонаева устроила отвязные танцы в баре Алексей Лысенков признался в изменах жене
2 комментария


3.4.2019 9:09

Как-то грустно стало от всего этого.... Очень нравится Кузьмин, его музыка, считаю его очень талантливым человеком . Не хочется зубоскалить совсем на этот счёт . Грустно.....


АНОНИМ 3.4.2019 11:28

Кузьмин супер певец! надеюсь хоть сейчас он нашел счастье и любовь свою.








+ Добавить нoвость