Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

"Злая мразь": Ксения Бородина вышла из себя

"Злая мразь": Ксения Бородина вышла из себя

Ведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина ежедневно "принимает" в своём Инстаграм хейтеров. И, хотя Ксюша говорит, что не обращает на них внимания, всё это лишь слова. Ведь, смотря на то, какой монолог Ксения разместила на своей странице - ей явно не всё равно.

"Злая мразь": Ксения Бородина вышла из себя

"- Бородина! Что у тебя с губами? У тебя рот кривой! - Вы свой рот видели? -Фу! Какая же вы агрессивная! Какая вы злая! Фу! Как собака себя ведёте, сразу лаять начинаете в ответ! Вот не стыдно вам?! Разве так можно отвечать нормальным людям?! А ещё публичный человек называется! Публичный человек должен все стерпеть как бумага! Мы тут сидим и наша задача написать тебе говнецо, а ты не реагировать вообще-то!!! Если я лезу в твою жизнь и пишу гадости тебе на странице, так только я имею на это право, а ты Бородина не имеешь никакого права! Подумаешь, что такого я тебе написала, ну про рот твой кривой, про губы, про брови, про мужа твоего и детей и что?! Что тут обидного может быть??? Ты же из телека, а значит ты показываешь, а мы обсуждаем и говорим что хотим, а тебе отвечать нельзя, это правила такие!!! Я пришла к тебе на страницу и хочу выделится среди толпы и сделать так, чтобы меня заметили кинув какашку, потому что по-другому я не умею, я же не буду говорить тебе хорошие слова и признаваться, что мне интересна твоя жизнь, что может я тоже так хочу, я же не буду говорить, что и передачу твою смотрю и всех героев там знаю! Я что буду скрывать свои комплексы?! Неее!!! Я их тебе сразу покажу!) я буду бежать за тобой три дня и три ночи и писать тебе , как ты мне безразлична! Ведь я хочу быть просто замечена тобою. Всем любви и мира"

- пишет звезда и ставит тематический снимок.

"Злая мразь": Ксения Бородина вышла из себя

Надеемся, что гонорары, которые Бородина получает за рекламу в Инстаграм, насчитывающий 12,6 млн подписчиков, компенсирует испорченные нервы.

"Злая мразь": Ксения Бородина вышла из себя


самые красивые девушки России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В попытках склеить семью, Павел Прилучный и Агата Муцениеце улетели из России Крепкая попа и большие сиськи не смогли сохранить брак Алены Водонаевой
2 комментария


АНОНИМ 3.4.2019 18:30

Бородина, и это видно, болезненно переносит критику. Конечно не все, но многое пишут в точку. И это для нее болезненно. Есть кровоточащие раны. Например, про ее неверного блудливого мужа. Это те вещи, которые не изменить и рано или поздно он снова ,,попадется,,...она любит фактурных мужичков. Терехин, Омаров - один типа. Но такой же типаж любят и клубные красотки.


АНОНИМ 3.4.2019 19:42

традиционно гавкает как собака "звезда" эта



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость