Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Гудков впервые рассказал о личной жизни

Александр Гудков впервые рассказал о личной жизни

36-летний юморист и креативщик Александр Гудков старается на распространяться о своей личной жизни. Но на вопрос Марии Мельниковой о первой любви в шоу "Маша спросит" на канале Youtube Александр не только не отказался отвечать, а сделал это с удовольствием и развёрнуто.

Александр Гудков впервые рассказал о личной жизни

Гудков вспомнил девушку по имени Катя, которую беззаветно любил с первого по девятый класс. Они были соседями по дому и жили на одном этаже. Чтобы общаться, они придумали коробку на верёвочке, которую передавали из окон на кухнях друг другу.

Александр говорит, что с Катей он воплотил в жизнь смелые мечты - они бросались куриными головами, варили мухоморы, в общем "отрывались по-полной".

Александр Гудков впервые рассказал о личной жизни

Не так давно Александр встретил Катю в электричке, которая следовала в Ступино, родной город юмориста. Девушка была с дочкой. Они разболтались и вспомнили много смешных моментов детства. Рассказ о Кати на видео с 13.40.

А на вопрос Маши - не хотел бы вновь повторить всё с Катей? Саша признался, что они и без того, когда встречаются, шутят, что так и произойдет, это несмотря на то, что у Екатерины есть муж.

Но главное, что в выпуске были откровения Александра Гудкова и про реальную, нынешнюю личную жизнь. Точнее её отсутствие. Александр признался Марии, что в данный момент девушки у него нет. В голосе слышалось сожаление и нотки разочарования.

Подробнее о личной жизни Александра Гудкова ранее можно прочитать тут...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Андрей Аршавин отметил в ресторане день рождения дочки Георгий Данелия умер через три дня после того, как начал дышать
2 комментария


АНОНИМ 5.4.2019 9:09

Все понятно!!!


АНОНИМ 6.4.2019 19:43

Голубчик








+ Добавить нoвость