Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Родившая в 11 лет Валя Исаева стала мамой третьего ребёнка

Родившая в 11 лет Валя Исаева стала мамой третьего ребёнка

В далёком 2005 году история 11-летней Вали Исаевой, которая забеременела от 19-летнего гастарбайтера из Таджикистана прогремела на всю Россию. Напомним, в то время Валя жила с 50-летней бабушкой (мамой отчима) Антониной Зенкиной.

Никто и не заметил, как Хабиб Патахонов заделал 11-летней Вале ребёнка.

Тогда Хабибу грозил тюремный срок за сексуальные отношения с несовершеннолетней. В итоге Патахонов получил условный срок, а Валя родила дочку Амину.

После юная мама закончила 9-ый класс, пошла в колледж, получила профессию менеджер. Хабиб и Валентина официально зарегистрировали брак. В 2013 году в семье родился второй ребенок - сына Амир.

Потом был запутанная история о том, что Хабиб бьёт Валю, а она это скрывает и от мужа не уходит. Тогда Валя хоть и приехала на передачу "Первого канала", но потом сказала, что всё это было неправдой для того, чтобы телеканал поднял свой рейтинг.

Родившая в 11 лет Валя Исаева стала мамой третьего ребёнка

А неделю назад Валентина Исаева стала мамой в третий раз - второго сына.

«Неделю назад родила. У нас мальчик, назвали Дамир. Пока еще мы с Хабибом держим в тайне наше событие и не показываем ребенка, чтобы не сглазили. Поэтому подробностей вам сейчас не скажу»,

- рассказала Валя сайту «Комсомольской правды».

По словам Вали они стараются не рассказывать никому о пополнении в семействе. Мама Хабиба против такого союза и нашла в Таджикистане сыну невесту. Валя очень боится порчи и сглаза несостоявшейся свекрови, поэтому и молчала о третьем ребёнке.

Кстати, Валю опять приглашали на программы, обещали денег и приличный сценарий, но Исаева уверена, что все эти шоу лишь вредят людям:

"С телевидения мне всю беременность звонили, предлагали пройти ДНК-экспертизу: дескать, давайте проверим, от Хабиба ли ребенок. Обещали: «Мы большие деньги вам заплатим, сценарий придумаем». Я отказалась. Я знаю, что это ребенок Хабиба, и мне не надо никому ничего доказывать! Они не хотят рассказывать так, как есть, им надо закрутить какую-то дутую сенсацию ради рейтинга. А нам потом с этим жить, и не знаешь, как от этой придуманной чернухи отмазаться. Поэтому мы не соглашаемся на ток-шоу. Нам это не надо".

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Настя Ивлеева с помолвочным кольцом затмила голую Настю Ивлееву Жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова стала ведущей «Модного приговора», заменив Надежду Бабкину
4 комментария


АНОНИМ 5.4.2019 11:36

Вот и молодчина,Валя!


АНОНИМ 5.4.2019 11:48

Молодец трое детей здоровья счастья и любви им!


АНОНИМ 5.4.2019 14:30

Молодец, что не очерняет себя. Терпеть не могу эти постановочные ток-шоу.


АНОНИМ 5.4.2019 15:45

тажики плодятся в РФ...на на пособиях от русских...








+ Добавить нoвость