Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Лена Катина прокомментировала конфликт с Юлей Волковой

Лена Катина прокомментировала конфликт с Юлей Волковой

В этом году группа "Тату", участницами которой являлись рыжеволосая Лена Катина и дерзкая Юля Волкова, могла бы отметить 20-летний юбилей.

Но дуэт распался еще 10 лет назад, и с тех пор девушки почти не общались, за редким исключением вынужденных совместных проектов.

Оказалось, что между ними случился конфликт, который они не обсуждали на публике.

Лена Катина призналась, что речи о том, чтобы возродить совместную работу, и быть не может. По поводу ссоры она также выразилась очень сухо:

"Версий может быть сколько угодно, но правда в том, что у нас с Юлей разные взгляды на рабочий процесс и на будущее, вот и все. А контакта между нами нет".

Лена Катина прокомментировала конфликт с Юлей Волковой

Деликатно, согласитесь?

Юля со своей стороны тоже старается не комментировать "расставание" с бывшей любимой подругой, выступая на сцене в одиночестве. По крайней мере видно, что девушкам так комфортнее.

Видео дня на Папарацци.ру

Инесса Шевчук с размахом отметила 25-летие. Чуть ниже полное видео пафосного торжества:

Напомним, на днях бывшая участница проекта "Дом-2" Инесса Шевчук прилетела из тёплых стран, где отметила юбилей. Позже Инесса собрала друзей в клубе SPY MOSCOW. "Несквик", как ласково называют Инессу друзья, приехали поздравить Ольга Бузова, Миша Марвин, группа "Иванушки International". Общая новость о масштабе торжества с фотографиями тут....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Альбина Джанабаева разместила раритетное фото с родителями После похода в салон блогер Галина Боб стала неузнаваема
Комментариев нет








+ Добавить нoвость