Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Лера Кудрявцева показала дочку, рассказала о кормлении грудью и набранных килограммах

Лера Кудрявцева показала дочку, рассказала о кормлении грудью и набранных килограммах

Телеведущая Лера Кудрявцева призналась, что ей очень сложно не показывать лицо дочки. Хотя Лера обещала себе не делать этого, пока малышка не подрастет.

Всё-таки, Кудрявцева не смогла удержаться и  несколько минут назад опубликовала фотографию дочки, правда лицо прикрыла смайликом.

BwXub2Cl4GN.jpg

"Я уже говорила, что показывать дочку не буду, пока не подрастёт. Но Руки Мамы чешутся ;))) на айфоне теперь только фото моей малышки и иногда кота ) растём, узнаем мир, уже ползаем, стоим и у нас 2 зуба"

- поделилась Кудрявцева информацией о том, как развивается малышка.

Помимо этого Лера отметила, что кормит грудью, но никак не может сбросить лишнее 6 кг.

Screenshot_20190418-000728.jpg

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Поклонники публикуют первые фотографии с юбилейного концерта Аллы Пугачёвой Семейный снимок Кристины Орбакайте с тремя детьми, братом и сестрой произвёл фурор
3 комментария


АНОНИМ 18.4.2019 7:38

Ни при каких обстоятельствах публичный человек, тем более женщина, не должен ругаться матом. Совсем уже стыд потеряли люди. Так много усилий потрачено на то, чтобы быть внешне привлекательной, но все это сразу меркнет , когда слышишь поток матерных слов. Становится страшно от мысли , что мат стал обычным явлением для тех, кому доверена работа на телевидении. А что же тогда хорошего можно ждать от подростков, которые все это безобразие видят и слышат. У каждого человека все-таки должна быть личная самоцензура, а если ее нет, то это беда. А работников телевидения, позволяющих себе ругаться матом, надо увольнять. Интеллигентность - природное качество, а у Леры Кудрявцевой это качество отсутствует . Все наигранное, фальшивое. Один сплошной гламур.


АНОНИМ 18.4.2019 14:03

Ненавижу Кудрявцеву! Бесит!


АНОНИМ 18.4.2019 15:31

СИилконовой грудьЮ, сама ж не рожала откуда молоко то








+ Добавить нoвость