Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксения Бордина ответила на вечный вопрос, отправила бы она дочек на "Дом-2"

Ксения Бордина ответила на вечный вопрос, отправила бы она дочек на "Дом-2"

Телеведущая Ксения Бородина день изо дня слышит один и тот же вопрос. Читатели Инстаграм, постоянно требующие закрытия проекта, пишут одно и тоже: "А вы бы отправили своих детей на "Дом-2"?".

Наконец, в день выпуска юбилейного номера журнала Ксюша, на обложке которой разместили фото всех ведущих телестройки, ответила хейтерам:

Ксения Бордина ответила на вечный вопрос, отправила бы она дочек на "Дом-2"

"Отношение к дому-2 всегда было противоречивое! Кто-то любит, кто-то ненавидит и это тоже чувства, кто-то скрывает что смотрит, многие не скрывают и говорят открыто, кто-то не смотрел ни разу, но сто процентов слышал о нас. 15 лет на телевидении это большой срок)) огромный опыт и конечно же успех! Часто задают вопрос, а вы отправили своих детей на такой проект? Я не знаю судьбу своих детей, я их направляю и стараюсь их жизнь сделать особенной! У нас огромное количество участников из детских домов, из разных семей, у кого-то судьба сложилась, у кого-то нет! Но они все люди, совершающие ошибки или наоборот показывавшие пример, что такое хорошо и что такое плохо. Это и жизнь и она многим из вас интересна. Главное, Пусть говорят, а мы будем продолжать показывать. @dom2magazine спасибо за красивую обложку"

- написала Ксюша.

Интересно, а как Вы бы отреагировали на новость Вашего ребёнка, что он прошёл кастинг на "Дом-2"?

Какой была Ксения Бородина в лучшие юные годы можно посмотреть тут...

А тут почитать, как Бородина стала ведущей знаменитого проекта...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Захотев обнимашек, дочка Алиса повалила Алёну Шишкову на пол в подъезде Дарья Пынзарь вышла на связь после операции по удалению "брылей"
3 комментария


АНОНИМ 23.4.2019 13:39

не приведи, Господь


23.4.2019 15:50

Я бы очень расстроилась, поскольку Дур Дом 2- фильтр отделяющий здравость и адекватность от их противоположных значений. туда идут моральные уроды , которые не хотят учиться, работать и состояться в жизни как нормальные люди. Куда проще, пить, спать, трах...ся под камерами, думать совсем не надо


АНОНИМ 24.4.2019 9:23

Вот смотрю на фото и пытаюсь понять, что не так? ... лично мне, что бросается в глаза - нет естественности в образах девушек. Нет естественности - нет стильности. Наклеянные ресницы, грим в палец толщиной, огромные бюсты - что нынче дает ощущение матрон (кроме бузовой) наряды....а этом отличие с красивыми и естественными звездными красавицами (к примеру, Шейк, Кастерова...).








+ Добавить нoвость