Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Максим Галкин опубликовал остросоциальный пост

Максим Галкин опубликовал остросоциальный пост

Чаще всего в Инстаграм Максима Галкина можно увидеть счастливых детей, улыбки родных и шутки, который придумывает сам юморист.

Но сегодня Максим разместил пост, читая который можно только взгрустнуть или даже поплакать.

Галкин привлёк внимание к трагедии, которая случилась на днях:

"Не могу пройти мимо. Чудовищная история случилась. Трое молодых полицейских пристали с шуточками на улице к человеку и избили его до смерти. Всё это происходило недалеко от Полицейского Управления. Человек, спасаясь от нападавших, попытался найти помощь в аптеке, сотрудница хотела звонить в полицию, но бравые ребята показали ей удостоверение и объяснили ей, что они сами полиция и продолжили избивать жертву. Как вам? Это нормально? И, я уверен, мы бы про всё это не узнали, если бы погибший не оказался отцом нашего прославленного спортсмена. И если бы достоянием общественности не стала запись с камер видеонаблюдения аптеки. Вдумайтесь в чудовищность этого! Я специально не стал сразу писать имена, чтобы вы могли посмотреть на этот случай, не отвлекаясь на имена участников происшествия. Мы живём в многонациональной стране и должны получать защиту и справедливое наказание по закону вне зависимости от того, какой мы нации, и кому молимся. 

А теперь с именами:

11 апреля в подмосковном Орехово-Зуеве трое полицейских Дмитрий Блинов,  Павел Попов и Олег Шишканов при попытке задержать 46-летнего  Сулли Юнусилау, отца двукратного чемпиона мира по ММА Магомеда Юнусилау, стали его избивать. Он забежал в аптеку, но они его настигли и там, а затем скрылись. Когда Сулли Юнусилау  доставили в больницу, ему диагностировали отёк и дислокацию мозга. От полученных травм он скончался.

BwrJzJ8gSMa.jpg

Трое сотрудников полиции были задержаны, двоих отпустили под домашний арест, а третьего заключили под стражу. 

По версии следствия, причиной жестокого избиения стало внезапно возникшее личное неприязненное отношение к 46-летнему Сулли Юнусилау. 

Понимаете? Не понравился он им и его убили. 

От нашей семьи выражаю глубокие соболезнования Магомеду и всем близким его отца. Об этом почти не пишут. Считаю преступным замалчивать эту историю. Ещё раз: гражданин, независимо от своей национальности, должен чувствовать себя в безопасности. А человек, убивающий, также независимо от национальности и положения, должен нести ответственность по всей строгости закона. Такие полицейские бросают тень на всю полицию, в которой служат много достойных сынов России. На фото из телеграм-канала MASH погибший с сыном".  

От себя добавлю, не бойтесь звонить в полицию, один Ваш звонок может спасти человеку жизнь.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В семье Анастасии Решетовой и Тимати пополнение. Теперь по-настоящему Саша Кабаева обнародовала информацию о враге мужа Александра Липового
Комментариев нет








+ Добавить нoвость