Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дженнифер Лопес получила работу в компании Google

Дженнифер Лопес получила работу в компании Google

Необычная история произошла с певицей Дженнифер Лопес. Только недавно Дженнифер узнала, что именно благодаря одному из ее выходов в свет, всемирно известная компания Google начала разработку такой популярной функции, как Google Картинки.

Всё началось с появления Дженифер в зелёном платье с глубоким декольте на церемонии вручения Grammy в 2000 году.

Дженнифер Лопес зеленое платье с декольте  2000 год Грэмми Screenshot_20190426-002240_Chrome.jpg

Сотрудники поисковика вспоминают, что ещё ни разу за всю историю существования компании такое огромное количество людей не набирало одновременно одну и ту же фразу. Тогда все искали "зелёное платье Дженнифер Лопес".

Именно после анализа этой статистики, разработчики компании решили делать отдельный сервис, который позволяет искать картинки по конкретному запросу.

Google даже решил подчеркнуть свою признательность Лопес за вдохновение к созданию сервиса, опубликовав в Twitter шуточную фотографию визитки Джен, на которой была указана ее должность в компании — Директор по вдохновению, Google Картинки.

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Бородина исполнила мечту младшей дочери Анастасия Волочкова порадовала своих преданных поклонников
Комментариев нет








+ Добавить нoвость