Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Максим Галкин обвинил Алсу в неправильном пиаре дочери

Максим Галкин обвинил Алсу в неправильном пиаре дочери

Максим Галкин не остался в стороне и прокомментировал скандал, который разгорелся после финала проекта "Голос. Дети".

Напомним, победу одержала дочка Алсу Микелла Абрамова, которая изначально в финал не прошла и появилась там благодаря дополнительному голосованию зрителей.

Максим Галкин обвинил Алсу в неправильном пиаре дочери

Многие звезды шоу-бизнеса уже высказались по этому поводу. Так, Максим Фадеев выразил своё скептическое мнение, а Валерий Меладзе попросил Первый канал пересмотреть результаты голосования.

После оглашения результатов Максим Галкин записал видео, где назвал имена их с Аллой фаворитов и отметил, что Микелла была объективно слабее всех остальных участников финала. Максим считает, что родители девочки просто переоценили своё влияние.

"Что касается Микеллы Абрамовой - тоже хорошо поёт. Но объективно она отстаёт от всех, кто вчера участвовал в финале. К сожалению, её родители не соизмеряли своё информационное влияние.  Слишком много их звёздных друзей топило за девочку. Такой возможности нет у других родителей, поэтому произошёл драматический перекос. А победитель я считаю один - Ержан Максим. Класс! Не травите, пожалуйста, Микеллу",

- подытожил Галкин.

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Настасья Самбурская даёт мамочкам дельные советы по поиску хахаля Рита Дакота разделась для фотосессии в мужском журнале
2 комментария


АНОНИМ 30.4.2019 10:59

Я тоже считаю что Микела слабовата среди других талантливых детей. У Алсу и так много возможностей сделать из дочери звезду, так не мешайте другим детям у кого нет таких сильных родителей!


АНОНИМ 30.4.2019 18:40

Не смотрю это шоу, первый канал в целом не смотрю, но из новостей всё ясно. Во-первых, почему должны выигрывать только дети слабых родителей ( в противовес "сильным" родителям из комментария выше), если семья с достатком намного выше среднего, то их ребенку может сразу забиться в угол, а после девятого класса в ПТУ поступить и так дальше и идти по жизни? Родители для этого и наращивают "силу", чтобы у ребенка был гандикап, а не чтобы уступать слабым. Во-вторых, касаясь Галкина, что значит "топили" и почему это плохо? А за него никто не топит? Жена, например, наверняка же какие-то проекты получал благодаря имени Пугачевой, - нет? А нулЁвые дети чиновников, которые получают должности и получают из наших налогов зарплату и не только. В России же нормально "топить за..." . Топить за кого-то на голосованиях в депутаты итд. А здесь, тьфу, какой-то вокальный детский конкурс. Попросить - это не подтасовать.








+ Добавить нoвость