Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


У Оксаны Самойловой появился шанс побывать на необитаемом острове

У Оксаны Самойловой появился шанс побывать на необитаемом острове

Звездная семья, модель и дизайнер Оксана Самойлова, рэпер Джиган и три очаровательные дочки супругов, ежегодно отправляются на отдых в тёплые страны.

В своём Инстаграм Оксана публикует пляжные фотоотчеты. Но при этом Самойлова жалуется, что порой так хочется отдохнуть без детей, да и интересных мест, где они с мужем ещё не были становится всё меньше. Оксана шутит, что с радостью отправилась бы на необитаемый остров.

samoylovaoxana_58411080_319535672072401_190867553225602574_n.jpg

Оказалось, что у Самоловой и других любителей "острых ощущений" есть шанс осуществить свою мечту.

Не так давно был запущен проект "Остров героев", где участникам предлагают испытать свои силы в необычной обстановке. Все активности проходят в форме игры. Креативный сценарий игры разработан ведущими мировыми сценаристами и продюсерами. С момента прибытия на остров каждый участник окажется в центре невероятного приключения и почувствует себя главным героем захватывающего сюжета. Участников ждут соревнования, квесты и невероятные события, максимально приближенные к реальному выживанию на необитаемом острове. По условиям игры все участники на острове остаются без сотовой связи, с минимальным количеством личных вещей и еды. Предстоящие испытания покажут, на что способен человек, оставшись один на один с первозданной природой. После возвращения каждый участник получает фильм о своем приключении.

В качестве локации организаторы выбрали необитаемый остров Мого-Мого, который является частью архипелага Жемчужные острова Тихоокеанского побережья Панамы. Это приватная территория,  посещение которой запрещено туристам, именно поэтому природа на острове сохранилась в первозданном виде.

Здесь герои встретят сочетание диких пляжей с белоснежным песком, непроходимых джунглей, природных пещер, водопадов и ручьев с прозрачной пресной водой. На острове обитают тропические игуаны, гигантские морские черепахи, сотни видов тропических птиц и бабочек самой невообразимой расцветки.

Принять участие в игре может любой совершеннолетний гражданин при условии отсутствия медицинских противопоказаний и возможности самостоятельно добраться до места проведения Игры. 

samoylovaoxana_58842635_2013621432266105_4766710991535055271_n.jpg

Особенно интересным мероприятие будет для сторонников здорового образа жизни, экологичного отдыха и натурального питания, любителей экстремального и активного отдыха, корпоративных команд в качестве сильнейшего teambuilding- мероприятия, а также для будущих молодоженов – как самую необычную площадку для проведения свадьбы, мальчишника/девичника.

Для тех, кто решился на такое приключение - важно знать:

Участие в игре на протяжении 7 дней.

Соревнования, квесты, испытания и уроки выживания.

Питание на острове - морепродукты, рыба, экзотические овощи и фрукты, гастрономические комплименты, которые участники выигрывают на соревнованиях.

Команда спасателей, инструкторов  и врачей, имеющих опыт оказания первой помощи, сертификаты EFR (Emergency First Response) и Красного креста.

Страховка на время все пребывания на острове.

Персональный приключенческий фильм для каждого участника.

Также вы можете заказать Игру для друга, коллеги или партнера – это станет самым запоминающимся и оригинальным подарком.

Так что, если вы так же, как Оксана Самойлова хотите провести время на необитаемом острове и насладиться природой, для этого есть все возможности.

BxKRsx2Bqtd.jpg

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Настя Каменских опубликовала умопомрачительный снимок в нижнем белье Май Абрикосов из "Дом-2" катастрофично постарел
Комментариев нет








+ Добавить нoвость