Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Алина Ян рассказала о романе с голливудской звездой и показала свадебное платье

Алина Ян рассказала о романе с голливудской звездой и показала свадебное платье

Телеведущая Алина Ян последнее время была замечена в нескольких шикарных свадебных показах, свадебных салонах и даже в свадебном платье на красной дорожке церемонии закрытия ММКФ.

Звезда и раньше отличалась экстравагантным вкусом, но последнее время стала отдавать предпочтение более элегантным нарядам. Девушка призналась журналистам, что сейчас очень счастлива и даже не скрывает этого, а белый - состояние ее души.

«Если честно, сейчас у меня именно такое настроение, романтичное, - прокомментировала Алина Ян, - я вся свечусь и радуюсь. На ММКФ меня пригласил мой друг из Голливуда, но сам приехать не смог, к сожалению, из-за напряженного графика съёмок. Его все очень ждали. Мы должны были вместе пройтись по красной дорожке. Я немного расстроилась, но дома меня ждал букет из 101 розы и бриллиантовое украшение, в букете же одна из них была чёрной с блестками - это он намекал на то, что среди миллиона гостей я была самая яркая. За мной давно так красиво не ухаживали, я растрогалась».

Алина также призналась, что ММКФ посетила впервые и осталась в полнейшем восторге от мероприятия: «Это уровень! Я была на миллионе дорожек и вечеринок, но это лучшее, что я видела!» Свой роман, а также имя щедрого избранника звезда не раскрыла.

Видео дня на Папарацци.ру

Инесса Шевчук с размахом отметила 25-летие. Чуть ниже полное видео пафосного торжества:

Напомним, на днях бывшая участница проекта "Дом-2" Инесса Шевчук прилетела из тёплых стран, где отметила юбилей. Позже Инесса собрала друзей в клубе SPY MOSCOW. "Несквик", как ласково называют Инессу друзья, приехали поздравить Ольга Бузова, Миша Марвин, группа "Иванушки International". Общая новость о масштабе торжества с фотографиями тут....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Голая грудь Беллы Хадид попала в объектив папарацци 21 мая в третий раз в Москве пройдет AdIndex City Conference — самое масштабное весеннее событие в российской рекламе
1 комментарий


PANTERK@ 14.5.2019 18:19

Это что-то схожее с Кошкиной... Одна мать родила, что-ли?








+ Добавить нoвость