Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Слитые кадры тела Анны Седоковой без фотошопа довели её до голодания

Слитые кадры тела Анны Седоковой без фотошопа довели её до голодания

Раннее Анна Седокова крайне редко говорила о том, что хочет похудеть. Чаще всего она публиковала эффектные снимки в купальнике, делая акцент на том, что аппетитнын формы женщины выглядят очень привлекательно.

BvOQEJKAmj2.jpg

Ситуация резко изменилась, когда папарацци разместили реальные фотографии тела Седоковой. Смотреть фото...

После этого Анна решила вплотную заняться фигурой:

"Ненавижу весы. Вот прямо считаю их худшим произведением человечества. Но вчера они как то прокрались ко мне в номер. И я на них встала. Результат был плюс полтора кг от того веса от которого мне нужно было худеть #этофиаскобратан. Итак я на интервальном голодании с этого дня".

BxpBB3pgnOa.jpg

Правда, позже оказалось, что всё ради рекламы:

"Немного инфо от моей второй умной страницы @annaupgraded. Intermittent fasting (IF) - не диета, а больше образ жизни, но похудению он способствует. Методика не указывает, ЧТО нужно есть, она отвечает за время, она указывает КОГДА нужно есть.

Ещё давно читала об этом в журнале, но не обратила внимания, а зря. В Америке ее уже давно практикуют, и даже есть приложение-таймер Zero, который устанавливаешь ты сам, в зависимости от своего распорядка дня, а оно рассчитывает твой следующий приём пищи так, чтобы добиться 13 или 16 часов голодания в сутки.

Создатель приложения, кстати, вдохновился Хью Джекманом, который использовал метод голодания во время подготовки к роли Росомахи.

И вот один из методов такого голодания. Страшного в этом нет ничего, многие так питаются, сами не подозревая. Метод 16/8, или протокол Leangains, был предложен фитнес-экспертом Мартином Беркханом и представляет собой отсутсвие еды в течении 16 часов, а в остальные 8 часов вы распределяете 2-3 приема пищи. Но от вредных продуктов конечно лучше воздержаться, чтобы был эффект.

То есть, если ты ужинаешь в девять вечера, то следующий приём пищи у тебя должен быть не раньше часа дня. Вчера я пообедала плотно в 5 и получается в 9 уже можно было завтракать.  Ночью не ела. Не типичное для меня поведение. Но прекрасное чувство голода! За него многое готова отдать! Ну что кто со мной? Есть лайФхаки для вашей пышечки?".

Пышечки расстроились, сказав, что с большим удовольствием худели бы вместе с Аней, занимаясь спортом по видео в Сториз.

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Боня поразила гостей каннского фестиваля серебряным комбинезоном с огромным декольте Инесса Шевчук с размахом отметила 25-летие и получила в подарок роскошный автомобиль
2 комментария


АНОНИМ 20.5.2019 0:33

Шо она все своей жирной жопой светит, ну никто не возбуждается...


АНОНИМ 20.5.2019 9:38

У Анны потрясающая фигура в любом весе!








+ Добавить нoвость