Почему Эшли Грэм часто просит у мужа секса?

Модель Эшли Грэм стала известна всему миру благодаря своим пышным формам. Эшли смогла доказать, что тело, отличающееся от параметров 90-60-90 может выглядеть сексуально. Грэм часто принимает участие в эротических фотосессиях, а также рекламирует одежду для женщин размера plus size.

На днях в женском журнале ELLE появилось интервью Эшли, в котором она поведала о сексе, сравнении с Опрой Уинфри и рассказала о планах на будущее.

"Признаюсь честно, все свое детство я мечтала стать Опрой и многому у нее училась. Конечно, если бы Уинфри платили за каждого человека, который мечтает стать ею, то она давно бы стала миллиардером… Но я не исключение и правда высоко оцениваю ее талант и харизму. Многие говорят, что Эшли Грэм — новая Опра. Но это не так… Я тот, кто я есть, Эшли Грэм, и другой такой нет",

- вспоминает Эшли.

Поведала Грэм и о занятиях любовью с мужем:

"Я верю, что секс действительно полезен для здоровья. Мы с мужем стараемся чаще заниматься любовью, потому что это поднимает настроение и влияет на общий тонус жизни. Я чувствую себя счастливее, энергичнее и активнее... и не хочу это скрывать".

А в заключении поведала о новом проекте:

"Недавно я запустила собственный проект подкастов «Большое дело», в котором провожу интервью с самыми интересными и харизматичными людьми. Мне важно доносить до аудитории, что самое главное — быть собой и никогда себе не изменять, относиться к жизни проще и с интересом. Уверена, что подкасты — это новое телевидение моего поколения, и они способны перевернуть мир".

• Ким Кардашьян надела на голое тело топ из кристаллов. Топ-фото других гостей на вечере Swarovski

• Папарацци сделали фото на удивление приличной Эшли Грэм, разгуливающей без белья

• Ирина Шейк, Наталья Водянова и Джулия Фокс на показе "Иконы подиума". ТОП фото звездных гостей с мероприятия

• Самой сексуальной женщиной года по версии журнала Maxim стала плюс-сайз модель Эшли Грэм. ТОП фото очень откровенных снимков Эшли Грэм, слитых в сеть хакерами

• "Еще хуже чем пощечина Уилла Смита": Интервью Эшли Грэм и Хью Гранта обернулось максимальной неловкостью и стыдом

• "Cвободу сиськам и попам!": Леди Гага, Эмили Ратаковски и Эшли Грэм появились перед папарацци почти обнаженными. ТОП-20 "голых" платьев звезд, открывающий вид на все их прелести на Оскаре и вечеринке ...

Папарацци сделали редкие фото Рози Ханингтон-Уйтли и Джейсона Стэтхэма на прогулке с сыном Странный образ на Каннском фестивале прибавил Эль Фэннинг 20 лет