Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Дмитрий Шепелев сам загнал себя в безвыходную ситуацию

Дмитрий Шепелев сам загнал себя в безвыходную ситуацию

Телеведущий Дмитрий Шепелев столкнулся с серьёзной проблемой. В данный момент Дмитрий выбирает школу для Платона.

Но он ужаснулся ситуации, когда в школе руководителями первоклассников становятся женщины... бабушки... 70 и более лет.

Об этом Дмитрий рассказал в Инстаграм, опубликовав ролик и речь:

"Сыну не так давно исполнилось 6 лет. Я начал выбирать школу, ходить на дни открытых дверей. Пришел в одну приличную в центре Москвы, гуляю, заглядываю в кабинет. Сидит пожилая тучная дама. - Заходите! Какие вопросы? - Выбираю, говорю. - А вот раньше никто не выбирал! А сейчас и ходят, и ходят, и в рот учителю заглядывают. Я здесь уже 53 года, между прочим. Я оторопел. Получается, что ей лет 75, не меньше. И в сентябре ей вновь дают первый класс! И ведь сразу понятно, как она будет учить: сидеть от сюда и до обеда, выучить с 9-й по 13-ю, «а вот в наше-то время» и прочее. Мне реально стало не по себе. Ведь это совсем не про любовь к детям, не про любовь к знаниям, это про жесткую систему, в которой до ребенка нет никакого дела. Понятно, что нас самих так учили и казалось, что это нормально, как и то, что беляшами в столовой воняло и компьютерный класс был за решеткой и под замком. Но для детей своих хочется другого. Я меньше всего хочу, чтобы сына в школе «ломали». Или я не прав? Вы что думаете?".

Напомним Дмитрию, что в России случилась реформа пенсионного возраста. Так что то ли ещё будет - ой-ой-ёй...

Как вы считаете стоит ли учителям после 70 лет работать в школе?
64
47
10

Загрузка...

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Папарацци сделали эксклюзивные фото большой мокрой попы Кайли Дженнер Огромная попа и маленькие стринги Клаудии Романи привлекли внимание папарацци
7 комментариев


АНОНИМ 6.6.2019 12:01

Пора молодым дорогу уступать, а в школе сейчас неплохо платят и, видимо, есть свой костяк, который воспитан в сталинском духе. И удивительно, что где-то женщинам в предпенсионном возрасте уже указывают на дверь под любым предлогом, а где-то именно они правят кадрами.


АНОНИМ 6.6.2019 12:27

Не исключаю, что Шепелев все это выдумал. Как в последних передачах про Виталину и Прохора с явно подставными героями


АНОНИМ 6.6.2019 12:34

Если такой общественник, если действительно переживаешь за новое поколение, то будь честен с самим собой и не работай на первом канале в слабоумной "передачке". Но этого же не произойдет, да? Двойные стандарты, да, Дмитрий?


0
Mchunya 6.6.2019 16:06

+1000000000


6.6.2019 13:29

А молодые люди безработными сидят . В то время когда бабушки-дедушки и пенсию и зарплату получают, молодёжь сосёт лапу .


MaryPoppins 6.6.2019 16:06

В сфере ЖКХ, особенно в руководстве УК такие "царьки" и "царицы" остались. Рулят уже непонятно чем, ибо технологии, инжен. коммуникации уже тысячу раз изменились, обновились, а они всё отправляют пьяных сантехников палкой засор в трубах прочищать.


АНОНИМ 7.6.2019 6:49

А молодежь прям шумную толпой бежит работать в школу. Поэтому и сидят на своих местах вот такие "бабушки-самодурки", потому что работать в школе некому








+ Добавить нoвость