Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Дизайнер бикини Волочковой Анастасия Ивановская оказалась в центре чудовищного скандала

Дизайнер бикини Волочковой Анастасия Ивановская оказалась в центре чудовищного скандала

Модель и дизайнер миниатюрных бикини Анастасия Ивановская известна в Сети благодаря стройному телу и сотрудничеством с Анастасией Волочковой. Настя привлекает внимание подписчиков Instagram фигурой, сексуальными рассказами, эротическими фото и историями о муже Николае, который на лет 22 года старше своей супруги.

Bv_smxgJmpt.jpg

BtYvr80nTfD.jpg

BvtwzgUp7Ze.jpg

Кстати, Николай тоже приехал на программу "поддержать" любимую супругу в трудной жизненной ситуации.

Screenshot_20190608-155401_Instagram.jpg

Но теперь Анастасия решила покорить российское телевидение. 6 июня 2019 года на Первом канале вышел новый выпуск программы "На самом деле", где Ивановская стала главной героиней.

В превью передачи Анастасия рассказывает, как посещает салоны красоты, распивает там шампанское и делает процедуры за 1 млн рублей. Девушка рассказывает, что покупает вещи исключительно в Милане, приобретая их напрямую у кутюрье с мировым именем. Стоимость её платье может составлять 450000 рублей.

BvJyDATHnqW.jpg

По задумке авторов шоу домработница Светлана Вассербаум вызывает на детектор лжи свою хозяйку, модель Анастасию Ивановскую. Светлана рассказала о случаях чудовищного обращения с ней: женщину не просто унижали, ее буквально топтали ногами и запирали в карцер. Что ответит Анастасия на эти обвинения?

ByYKVp0i70z.jpg

На самом деле, те, кто давно следит за страницей Анастасии и знают её лично, понимают, что все эти рассказы хорошо спланированный сценарий, а Ивановская - вполне неплохая актриса.

Но ведь отличный пиар никому еще не вредил. Тем более, когда твоё лицо и имя транслирует не кто-нибудь, а сам Константин Эрнст.

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Самые яркие моменты и победители Премии «МУЗ-ТВ 2019» Ирина Нельсон засветила сосок на звездной дорожке премии Муз-тв 2019
5 комментариев


АНОНИМ 8.6.2019 18:54

грустно жить среди идиотов


АНОНИМ 9.6.2019 10:08

Очередные поющие трусы. Они еще не поют, по это не важно. Неплохая актриса, мда. Ну, по кадрам видно какого жанра она актриса.


АНОНИМ 9.6.2019 14:23

Какой пиар? Все увидели парочку невоспитанных и абсолютно необразованных людей с ничем не подкреплёнными амбициями. За их речь было даже неудобно,потому что канал то первый,федеральный и время прайм-тайм!


АНОНИМ 10.6.2019 18:04

это что за гоблин и торчащие рёбра?


АНОНИМ 13.6.2019 10:52

Колхоз)








+ Добавить нoвость