Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Рыдающая Евгения Феофилактова размазала Антона Гусева

Рыдающая Евгения Феофилактова размазала Антона Гусева

В какой-то момент показалось, что отношения между бывшими супругами Евгенией Феофилактовой и Антоном Гусевем наладились.

Рыдающая Евгения Феофилактова размазала Антона Гусева

Антон даже опубликовал банковскую выписку, подтверждающую, что он переводил на сына Даниэля деньги. Читать подробнее...

Но вчера Евгения я разместила пост, в котором радуются тому, что Даниэль научился кататься на велосипеде. В подписи под снимком Женя призналась, что огорчена тому факту, что ребёнка она учила кататься сама, хотя это обязанности папы.

Рыдающая Евгения Феофилактова размазала Антона Гусева

"Сегодня Дэни @daniel.feofilaktov впервые научился ездить на 2-ух колёсном велосипеде. Может быть и поздновато научились для 6 лет. Но для меня это был один из самых счастливых моментов. Каждый, даже самый маленький успех Даниэля выливается в мои  слёзы, нет сегодня даже не слёзы, я стояла на дороге, глядя на моего сыночка, который поехал сам, и просто рыдала от счастья. Вот такая я сумасшедшая мамаша. В первый день садика, когда его отдала - рыдала, Дэни научился ездить на велосипеде - снова рыдаю и так всегда. Да, я знаю, что  обычно кататься на велосипеде учат не мамы, но так бывает в жизни, что у папы есть дела «важнее». Но мы с Даниэльчиком сегодня были очень счастливы, такие моменты не купить ни за какие деньги. Они останутся в нашей памяти на всю жизнь.  Вот наш маленький шажочек на пути к успеху!Сынок @daniel.feofilaktov, Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ! Листайте. P.S.: на счёт велика не переживайте, научились на таком, но уже в поисках нового крутого велосипеда для взрослых мальчиков".


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юлианна Караулова напомнила о себе селфи в пошлом купальнике Последняя воля Бари Алибасова выдала его гомосексуальные наклонности
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость