Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Алёна Водонаева делает из своей новой книги мужской журнал. На фотографиях она голая

Алёна Водонаева делает из своей новой книги мужской журнал. На фотографиях она голая

С тех пор, как Алена Водонаева начала выкладывать в Instagram свои фотографии, число её подписчиков увеличилось в разы.

Помимо внешнего вида в модных нарядах, Алёна пользуется популярными приемами, публикуя сексуальные кадры. Например, вчера Алёна разместила снимок, на котором позирукт полностью голая. На её теле лишь белая рубашка.

Голая Алена Водонаева белая рубашка 2019 ByxQJp-JKLa.jpg

Оказалось, что фотосессия предназначена для новой книги Алены Водонаевой.

"Слишком много сообщений в директе о том, когда будут фотки с выходных? Слишком много. Чуть полегче, сами ждём. Я подумала, что будет круче сразу выложить картинки сделанные на профессиональную технику, а не те, что есть в айфоне. Хотя они тоже ничего. Но лучше подождём.

Поэтому просто желаю вам прекрасного дня, прикрепляя фоткой (как говорит мой друг Оскар) заряженной на похудение. Фотка из фотосессии для книги. Не помню, вошла она туда в итоге или нет. Помню только то, что кольцо обручальное на обложке мы в фотошопе удалили, тк не подходило оно по стилю к большому чёрному кольцу) 

Но я ни разу не суеверная и зуб даю, что разводятся люди по другим причинам, нежели по незначительным стечениям обстоятельств, таким как потеря колец или удаление их в фотошопе".

Интересно, она весь этот текст "по серьезке" пишет? Надеюсь, что это стёб... иначе у тетушки действительно с головой проблемы.

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Бузова заговорила о воссоединении с Тимофеем Майоровым Маша Малиновская снялась абсолютно голая
Комментариев нет








+ Добавить нoвость