Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Виктория Лопырева назвала попытку выглядеть сексуально бредом

Виктория Лопырева назвала попытку выглядеть сексуально бредом

Виктория Лопырева выразилась довольно двояко. В недавнем интервью на вопрос о сексуальности Виктория ответила, что женщина не должна быть сексуальной и вообще ничего никому не должна.

Виктория Лопырева розовое платье короткое 2019 ByvILVfInmd.jpg

"SnC: Как вы считаете, женщина должна быть сексуальной? Современное фем-течение уверяет, что не должна. Вроде как быть сексуальной нынче зазорно…

MissV: Какой бред! Разумеется. женщина по большому счёту вообще ничего никому не должна, мужчина -тоже. Как выглядеть, во что одеваться - личное дело каждого. Но в основе отношений между полами  всегда лежит  сексуальная привлекательность, так устроено природой. Не имею в виду исключительно внешнюю атрибутику - одежду, прическу - это как раз не самое главное. Настоящая сексуальность  всегда внутри,  независимо от цвета волос, длины юбки или высоты каблука, и проявляется она порой просто жестом, взглядом, интонацией... Это либо есть в человеке, либо нет".

Действительно, в ком-то сексуальность есть, в ком-то она отсутствует. Но согласитесь, фильтры Инстаграм могут сделать даже из самой обычной простушки - секс-бомбу.

Да и сама Виктория совсем не выкладывает в свой блог фотографии, которые не были предварительно обработаны.

Интересно, почему? Ведь по логике Вики и без фильтров сексуальна и хороша.

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Полностью голая Таня Терешина призналась, что просто любит раздеваться Настасья Самбурская выглядит сногсшибательно без макияжа
Комментариев нет








+ Добавить нoвость