Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Рэпер L'ONE подаёт в суд на Тимати

Рэпер L'ONE подаёт в суд на Тимати

Рэпер L'ONE стал первым, кто заявил о том, что контракт, который подписывают участники лейбла Black Star, нарушает закон РФ. По крайней мере таким был контракт, который подписывал Леван.

Byo9vDQI1SE.jpg

В своём Инстаграм артист пишет:

"Всем привет. В начале, я бы хотел выразить слова благодарности всем кто меня поддерживает. Моей семье, друзьям, коллегам, журналистам, редакторам радио и тв, моим слушателям и просто неравнодушным людям. Я не перестаю улыбаться от ваших звонков, сообщений, желанию помочь и комментариев под предыдущим постом. Ощущать вашу поддержку абсолютно ни с чем не сравнимые чувства. Спасибо! 

В продолжении темы. Я безусловно совершил большую ошибку, подписав договор именно в такой форме и без консультации юристов. Это мое, мне с этим жить и мне из этого выбираться. Это мой опыт.  Вопрос устных договоренностей и человеческих отношений, давайте оставим за скобками. 

6f5e35c580d085afca9b8dc1df15f176.jpg

Не обладая юридической грамотностью, я не смог к примеру, распознать незаконность одного из пунктов договора, который прямо противоречит общим правилам п. 1 и 3 ст. 22 Гражданского кодекса РФ. Пункт, по которому я был обязан передавать, еще даже не написанные песни (будущие произведения) компании. То есть песни еще нет, но она уже их. Что также противоречит ГК РФ. И таких моментов много. Но сейчас не время раскрывать все карты. 

Что касаемо моего псевдонима. Я был L’ONE до контракта и я им останусь и после. Отчуждение псевдонима невозможно, так как к псевдониму применяются общие положения законодательства об имени (п. 1 ст. 19 Гражданского кодекса РФ). Вследствие этого, как и имя гражданина, которое в соответствии с п. 1 ст. 150 Гражданского кодекса РФ отнесено к нематериальным благам, псевдоним является неотчуждаемым и не может передаваться по сделке или переходить к другому лицу по иным основаниям. Продавать чайники или бургер «L’ONE» компания, обладающая товарным знаком, может и дальше. А я, как и раньше, вправе свободно использовать в своей творческой деятельности свой псевдоним".

В итоге на следующий день Леван оповестил всех читателей своего Instagram, что подаёт иск в суд:

"Всем привет. В связи с повышенным вниманием к моей персоне, хотелось бы прояснить пару моментов. Первый: я не сижу сложа руки. Помимо подготовки следующего шага в нашем споре с компанией, я со своей командой закладываю фундамент нового офиса и начинаю запись нового материала. Так получилось, что все свои альбомы, я в том числе написал и для себя тоже:))) Сдаться и сидеть ждать у моря погоды, не в моих правилах. Второй: я меньше всего хочу/хотел, чтобы все превратилось в балаган. Поэтому на данном этапе, не даю комментариев. Свои вопросы можете адресовать команде юристов из Юридической группы «Парадигма», которые будут представлять мои интересы в суде. Это одна из ведущих судебных компаний как в России, так и за пределами российской юрисдикции. Спасибо всем поддержку! Так победим!".

Screenshot_20190620-103848_Chrome.jpg

Отметим, что простые подписчики высказывают поддержку Левану, но звёзды российского шоу-бизнеса от комментариев отказываются.

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Собчак выходит замуж 9-летний сын Гуфа попал в больницу
Комментариев нет








+ Добавить нoвость