Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Певица Таисия Повалий вышла замуж

Певица Таисия Повалий вышла замуж

В Сети появились фото 54-летней певицы Таисии Повалий в свадебном платье.

Оказалось, что Таисия и правда решилась выйти замуж ещё раз, но только в рамках съемок клипа на новую песню «Я буду твоя».

Видео, снятое на музыкальную новинку, было презентовано 25 июля 2019 года на официальном YouTube-канале GutserievMedia. Автор нового хита - Михаил Гуцериев, с которым Таисия Повалий активно сотрудничает на протяжении последних лет.

Режиссёр считает, что все проекты с Михаилом Гуцериевым - это его творческая удача, и клип на новую песню Таисии Повалий не стал исключением: «В стихах Михаила Сафарбековича всегда есть ключевая фраза. В этот раз для меня такой стала строчка «я буду твоя, целуй как я». И соответственно вся история в определённой мере подчинена этому призыву. Героиня именно в поцелуе понимает, кто её настоящая любовь. Она принимает смелое решение и сбегает с собственной свадьбы. Безусловно, это приводит к некоторым последствиям, которые вы узнаете, когда посмотрите клип до конца».

Певица Таисия Повалий вышла замуж

По словам «сбежавшей невесты» Таисии Повалий, сюжет видео принадлежит одной из девушек, работающих в её команде: «Каждой женщине, конечно, хочется надеть в жизни белое платье. У меня так получилось, что замуж я выходила дважды, а платье надевала всего один раз. Как-то не пропорционально получилось. Поэтому, думаю, не случайно пришла идея снять меня в образе невесты».

Певица Таисия Повалий вышла замуж

Песня «Я буду твоя» (музыка Виктории Кохана) в исполнении Таисии Повалий сегодня является лидером по количеству эфиров на российских музыкальных радиостанциях: «Русское радио», «Авторадио», «Радио Шансон», «Радио Дача», «Милицейская волна» и многих других. С 25 июня смотрите новый клип Таисии Повалий на песню «Я буду твоя» в эфирах музыкальных телеканалов и на официальном YouTube-канале GutserievMedia.

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Светлана Ходченкова восхитила молодостью и элегантным внешним видом Стефания Маликова избавилась от травли и стала приходить на светские мероприятия
5 комментариев


АНОНИМ 2.7.2019 18:10

Пластика ужасна Пристаркуватая невеста?


АНОНИМ 2.7.2019 18:57

Таисия регулярно себя перекраиваeт. Но никто не имеет права осуждать женщин за желание быть красивыми. Повалий явно повезло с пластическим хирургом - всегда у неё все красиво и эстетично. Правда, лицо не то, что было когда-то. Новое. Наверное, односельчане уже и не узнали бы Таисию. А вот возраст , он предательски подводит и выдаёт себя и никуда от него не убежишь.


АНОНИМ 3.7.2019 13:13

Повалий - 1959 года рождения. В этом году ей исполнится уже 60 лет.! В начале на Украине своим возрастом смешила, теперь у нас смешит. Страшна, стара, ужасна.....


АНОНИМ 3.7.2019 13:13

Повалий - 1959 года рождения. В этом году ей исполнится уже 60 лет.! В начале на Украине своим возрастом смешила, теперь у нас смешит. Страшна, стара, ужасна.....


АНОНИМ 3.7.2019 15:10

на 60 и выглядит, никак не на 54.








+ Добавить нoвость