Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Анна Седокова недовольна отцом Гектора

Анна Седокова недовольна отцом Гектора

Певица Анна Седокова всё чаще дает подсказки, с помощью которых можно понять, кто же является отцом её третьего ребёнка, сына Гектора. Этот мини-квест стал настоящим сериалом для её подписчиков.

Вчера Анна разместила в Инстаграм новую фотографию Гектора, которую надо было сделать для оформления документов.

Анна Седокова недовольна отцом Гектора

В подписи к снимку она отметила, что сын - такой же бродяга, как и папа. Фолловеры в комментариях обсудили, что видимо отец Гектора "поматросил" Анну и бросил... раз многодетная мама даёт именно такую характеристику своему заключительному любовнику, намекаю на то, что всё лучшее Гектору досталось от мамы, а нехорошие качества - папины...

Анна Седокова недовольна отцом Гектора

"Папин бродяга, мамин симпатяга. Ну что это за ребёнок вообще. Мне кажется, на этом фото четко отображается его сущность. Вчера с няней не смогли сфотографироваться. Он просто отказался сидеть на стуле и смотреть на женщину . Он был против. Они с няней пришли в фотостудию, простояли очередь пол часа ( странно, что никто не пропустил женщину с ребёнком) зашли и вышли.

Пришлось маме применять секретный способ и ехать показывать ему космический аппарат ( она же кабинка для фото в Моих Документах).

Итак, это лучшее, что у нас вышло. И ещё. Я отдала ребёнка на тайский бокс. Вернее MMA. Скоро покажу видео. Мне кажется, я нашла его органику ) И это очень смешно ))))) А ваши со скольки занимаются?".

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мария Кожевникова ответила подписчице, которая обозвала её Марина Хлебникова чувствует приближение смерти
2 комментария


АНОНИМ 10.7.2019 17:00

дети у седоковой получаются очень симпатичными


АНОНИМ 11.7.2019 8:47

Седакова и сама симпатичная была до пластики








+ Добавить нoвость