Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Грудь Анастасии Костенко увеличилась на несколько размеров

Грудь Анастасии Костенко увеличилась на несколько размеров

Модель Анастасия Костенко никогда не могла похвастаться пышными формами в области груди. Но неожиданно ситуация изменилась. На новом снимке заметно, что грудь Костенко явно стала больше.

B0ZTqkUo5GM.jpg

Сама девушка признается, что на отдыхе она очень много ела, но скучала по русской кухне.

"Дом, милый дом.

Объясните, почему находясь на родине пиццы и пасты - до трясучки хочется русской кухни, сидеть в прохладе и попивать ароматный, вкусный и листовой чай?!

За эту поездку я поняла, что с кофе покончено надолго. Ни дня не было желания.

От римской жары спасалась минеральной газированной водой с лимоном и мыслями, что скоро прилечу в отчий дом, где речная рыбка, раки и другие донские яства.

Короче, наши и наших собратьев традиционные блюда мне ближе и роднее.

P.S. Сейчас, уплетая чизбургер и картошку фри из мак, мне пришла идея иногда делиться с вами рецептами вкусностей. СтОит или ну его?".

"Отфастфудилась" - шутит модель в переписке с подругой.

Screenshot_20190727-081704_Instagram.jpg

Напомним, вчера стало известно, что Дмитрию тарасову запретили выезд за границу. Так что теперь Анастасия сможет вдоволь насладиться русской кухней,  путешествуя с мужем по территории нашей необъятной родины.

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алла Пугачёва поразила стройными ножками в белых коротких шортиках Ксения Собчак учит сына Платона хорошему отношению к семье Виторганов
1 комментарий


АНОНИМ 28.7.2019 3:24

Костенко не является моделью, никогда не работала и не имеет отношение к модельному бизнесу вообще. В Ростове она работала в эскорт агентстве, а по факту просто занималась проституцией. На просторах интернета это всем давно известно, доказано и подтверждено неоднократно, так что можно не сочинять заказанные статейки.








+ Добавить нoвость