Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Живу в коррумпированном государстве": заявления Алёны Водонаевой становятся всё более оппозиционными

"Живу в коррумпированном государстве": заявления Алёны Водонаевой становятся всё более оппозиционными

Не секрет, что Алёна Водонаева плотно общалась или общается и по сей день с Павлом Дуровым, которого многие псевдо-патриоты уже прозвали "врагом России". Помимо этого Алёна часто подолгу отдыхает в США, а теперь снялась в мокрой футболке с надписью "Справедливая Россия".

"Живу в коррумпированном государстве": заявления Алёны Водонаевой становятся всё более оппозиционными

Подпись под этим постом довольно жёсткая:

"Видела, что один мой недавний пост разместили в аккаунте либеральных сми. Почитала в комментариях разные мнения о моих словах про «российскую действительность». Обрадовало, что большинство со мной согласны никто не спорит с тем, что в России бескультурье на дорогах и агрессивные полицейские. 

Я провела в США больше месяца, и это не первая моя поездка туда. Путешествуя по штатам в этом году, я нашла идеальное объяснение тому, что такое «высокий уровень жизни». Москвичи, может быть, представляют о чем я говорю, а вот жителям остальной России придется напрячь фантазию. «Высокий уровень жизни» - это когда в тысячах километров от столицы у пенсионерки есть свой дом, автомобиль, на котором она ездит за покупками в Walmart или пощекотать нервы в Бинго. Более того, иногда ей удается путешествовать. У нас этого не могут позволить не только большинство пенсионеров, но и огромное количество молодых работяг. 

Обычная кассирша из американского фастфуда может легко раз в месяц водить своего ребёнка в Юниверсал на экскурсию с развлечениями. 

Примеры можно до бесконечности приводить. Ну вы поняли. 

Москва - не Россия. И сегодня Москва один из самых комфортных для проживания городов мире. Вот только жалко москвичей и стыдно за агрессивное поведение полиции. Агрессией можно добиться только того же. Не понимаю, зачем это делать, зачем раскачивать лодку? На дворе век социальных сетей, и алогичное поведение людей в форме - главный тренд Инстаграма. Вряд ли все, кто выражал мнение о протестах были сами на акции, но сам факт того, что их это не оставило равнодушным - тревожный звонок. 

Ладно в «честные выборы» сыграть не смогли, но как можно было не отыграть роль «озабоченного гринписовца»? У них леса горят, весь запад сочувствует, Леонардо Ди Каприо переживает, а от наших политиков ни слова сожаления. А если захотите сказать, что вам что-то не нравится, то вас отп и арестуют. Вот поэтому и ходим со злыми лицами в аэропорту, тоскуя по доллару за 30. Привет Россия!".

А сегодня Водонаева решилась на ещё более громогласное высказывание:

"Живу в коррумпированном государстве": заявления Алёны Водонаевой становятся всё более оппозиционными

"Помните, как-то делали перекличку городов? Это было прикольно, все писали из какого они города, а многие даже познакомились тут в комментариях ) 

Не будем делать из этого традицию, но иногда это полезно. Сейчас например. Напишите в каком городе вы живете. И в какой стране. 

Давайте я начну. 

Я Алёна. Живу в коррумпированном государстве. У нас хреновая медицина, образование и нищенские пенсии у стариков. Мы умеем круто вые чемпионатами, ракетами и олимпиадами перед другими странами (которым на нас пофиг абсолютно), а ещё хорошо умеем врать. Это родина моя, всех любою на свете я. Ну, теперь ваша очередь. Откуда вы, котики?".

"Живу в коррумпированном государстве": заявления Алёны Водонаевой становятся всё более оппозиционными

Подписчики гадают - действительно у Алёны душа за Отчизну болит или это спланированная акция?

В любом случае лично от меня Алёна получает "пятёрку" как минимум за смелость.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Поклонники гадают беременна Настя Каменских или нет "Найди себе другого парня": разборки Инессы Шевчук с мужчиной попали на видео
10 комментариев


5.8.2019 12:07

“Открыла Америку”, дешевка. « капитан очевидность» просто какая- то. Становится. «оппозиционером» , прям как Ксюшадь, куда деваться...


АНОНИМ 5.8.2019 13:16

О как....люха из Д2, ничего из себя не представляющая, стала оппозиционером.Смешно)Лишь бы о ней говорили, не забыли"борца с коррупцией".


АНОНИМ 5.8.2019 13:43

Главная ,,пися проекта Дома 2,, сама себя назвала журналистом, писательницей и теперь изображает из себя ,,собчак,,. Приехала из глубинки покорять Москву, вышла замуж за порядочного парня Малакеева, который очень скоро понял, что круто лоханулся, и даже сын не удержал его в этом браке - мужик вовремя свалил. А Водонаева любыми способами старается ,,зарабатывать,,. Родителям ее, думаю, стыдно за нее всю жизнь.


АНОНИМ 5.8.2019 13:56

Ну что, на следующих президентских выборах Пися Водонаева из Д2 вполне может выдвинуть свою кандидатуру).


АНОНИМ 5.8.2019 16:09

Мандуй и живи в неккорумпированном государстве. Это чудо какое - то, помойная шлюха, у которой рот предназначен только для сосания - заговорила)))))).


АНОНИМ 5.8.2019 19:56

Очень хотелось бы услышать название некоррумпированного государства... Однако откуда идиоткам тупым знать, что с давних пор государство и коррупция неразделимы по сути. И чем более "демократично" государство, тем выше уровень коррупции, что доказывает такая сверх держава как США... Ну а что касается жестокости полиции - напомню идиоткам акцию "Захватите Уоллстрит" и чем она завершилась... Пусть автор статьи и Водонаева попробуют выйти на несогласованную акцию в США и ЕС... Ну просто для сравнения... Думаю желание писать всякую херню отпадет само...


АНОНИМ 5.8.2019 23:33

Пускай не заливает про кассиршу и Юниверсал, куда самый дешевый билет стоит 100 баксов и никаких скидок для детей. Обычные американцы давно кричат, что не могут даже раз в год позволить себе съездить в Диснейленд или Юниверсал, потому что очень дорого. Единственный, кто ещё может регулярно туда ходить - это жители штатов Калифорния или Флорида, потому что могут взять абонемент на год в парки своих штатах.


АНОНИМ 6.8.2019 16:59

Бла, бла ,бла. Надоело, оппозиция придумала бы что-нибудь другое ,а то одно и тоже,


АНОНИМ 7.8.2019 12:06

А новое уже все придумали до нее: с бузовой напи ание книжки содрала; с собчак туму оппозиции; песенки пыталась петь - не получилось, тк бабла не хватило; Ален, Степан Меньщиков - твоя партия.


АНОНИМ 7.8.2019 12:06

А новое уже все придумали до нее: с бузовой напи ание книжки содрала; с собчак туму оппозиции; песенки пыталась петь - не получилось, тк бабла не хватило; Ален, Степан Меньщиков - твоя партия.








+ Добавить нoвость