Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ани Лорак высказалась о своей второй беременности

Ани Лорак высказалась о своей второй беременности

Певица Ани Лорак поделилась в Инстаграм новостью, которая встревожила её поклонников. Учитывая, что певице уже 40 лет, а у неё одна дочь - Ани постоянно достают вопросами о том, когда же одна родит ещё одного ребёнка. В этом же свете СМИ часто пытаются рассмотреть беременный животик там, где его нет.

А сейчас, когда Лорак закрутила роман с парнем, который на 14 лет моложе артистки, фанаты и вовсе огорчились, ведь о Егоре Глебе ходят плохие слухи, мол он бил бывшую жену и бросил её с ребёнком на руках.

Ани Лорак высказалась о своей второй беременности

Всё эти высказывания Лорак игнорировала. Но вчера вечером написала в Инстаграм:

"Любая мама скажет вам, что материнство, само по себе, является вызовом, который навсегда меняет тебя. И только так ты можешь познать истинную любовь — безусловную. Только так можно по-настоящему понять, что значит отдавать и получать взамен".

Ани Лорак высказалась о своей второй беременности

В комментариях сделали вывод, что "вызовов" на долю Ани хватило, и сейчас она просто хочет отдохнут после напряжённого брака, а не углубляться в вопрос рождения ребёнка после 40.


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Решетова ответила на самый злободневный вопрос о беременности Александр Цекало познакомил детей с молодой мачехой
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость