Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Нос уменьшается, а животик растет: беременная Анастасия Решетова демонстрирует изменившуюся фигуру

Нос уменьшается, а животик растет: беременная Анастасия Решетова демонстрирует изменившуюся фигуру

Заключительный месяц своей первой беременности Анастасия Решетова проводит с Тимати у океана. Отметим, что Анастасия совершила длительный перелет на заключительных сроках беременности. Многие Настю осуждали, говоря, что она рискует жизнью малыша ради реализации собственных желаний.

Помимо этого Решетова на восьмом месяце беременности каталась на гидроцикле. Судя по всем передвижениям, беременность инста-звезды проходит как нельзя лучше по всем параметрам.

На днях модель опубликовала фотографию, показав большой беременный животик.

Анастасия Решетова первая беременность животик 2019

"Интересно, сильно ли мы вырастем за последний месяц? :) Я была уверена, что у меня с недели 25й уже будет огромный живот и, вообще, вся я буду ооочень огромная!))) Хотя по весу кроха немного опережает реальный срок, но по животу этого совсем не видно) Он получается достаточно аккуратный для 8 ого месяца. До сих пор не могу осознать как так в нас женщинах может уместиться целый человек ))".

При этом подписчики заметили, что животик явно растёт, а вот носик становится еще более маленьким и аккуратным.

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мужчины не могут сдержаться и делают комплименты промежности Глюкозы Дарья Мельникова уселась кормить грудью сына на ступенях трансформаторной подстанции
Комментариев нет








+ Добавить нoвость