Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Алена Шишкова ужаснула новостями о детях, поедающих крыс

Алена Шишкова ужаснула новостями о детях, поедающих крыс

Чаще всего в Инстаграм модели Алёны Шишковой появляются снимки, сделанные во время гламурных фотосессий или отдыха, но сегодня ситуация резко изменилась. Алена Шишкова опубликовала пост, в котором призналась, что ей жутко надоели мольбы о помощи и упреки людей, которые заступаются за животных. Поводом послужило видео, на котором Алёна  на держит в руках муляж убитого волка.

Screenshot_20190825-165946_Instagram.jpg

Модель отметила, что занимается благотворительностью и помогает многим по мере возможности, но не кричит об этом на своей страничке.

При этом Шишкова дополнила свою речь фактами, которые заставляют ужаснуться:

"Что хочу вам сказать. 

Моя страница - это не доска объявлений. Чтобы привлечь внимание к проблеме, не обязательно писать 3000 комментариев. Я все вижу и без того... Не считаю нужным показывать вам свои добрые дела. Вам - ни к чему, вы способны среагировать только хейтом: а-ля все ради пиара. При этом сжимая в руках пивную банку...

Вы спасаете собак, так возьмите себе домой по собаке из наших приютов. А вас не трогает, что дети гибнут совсем рядом? Ближе чем находится Китай. А в том же Китае дети крыс едят, не то, что собак, потому что от голода умирают.

А сколько животных задыхаются от промышленного и бытового мусора, потому что вы постоянно что-то покупаете, а производители это производят. Проблем много. А вы увидели муляж волка, который мы использовали для стилизации фото-съёмки в средневековом стиле. И уже причислили меня к живодерам, как будто я сама собаку убила. 

Очнитесь. Начните с себя! 

П.С. Петицию я подписала и всех призываю. И не только петиции подписывать и в комментах рыцарствовать. Начните с себя! И не в интернете!

П.П.С. Прошу прощение... накипело".

B1lXFPMpHTm.jpg

Как минимум Алёна права насчёт того, что надо не возмущаться и тратить время на написание злобных комментариях, а заняться делом и помочь кому-то пусть не финансово, а совершая добрые поступки.

Но волка жалко.

Может быть кто-то посчитает меня "тавось", но я ушла от человека, с которым прожила несколько лет, потому что он не смог отказаться от своей привычки ходить на охоту и убивать оленей, медведей, кабанов и волка тоже один раз подстрелил... он  аргументировал свои поездки на охоту тем, что реальное мясо в корне отличается от того, что нам продают в магазинах и, если появляется возможность, он едет на охоту,  не браконьерскую, а легализованную, когда это разрешено... При этом я тоже была не логична, так как по сей день не могу отказаться от колбасы из магазина или курицы. Но мясо животных, которые были убиты в лесу и разделанны им, я есть могла...  он знал, что при мне нельзя в компании показывать друзьям фотографии добычи, рассказывать о своих "успехах" на этом поприще и в принципе заводить разговоры на эту тему. То есть относился к моей "клинике" с уважением, но все равно ездил. Прошло несколько лет, а я по сей день не стала вегетарианкой и не смогла сформировать у себя в голове правильное мнение на счёт этой ситуации.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В преддверии встречи с Игорем Крутым, Дима Билан продемонстрировал свой возбуждённый половой орган Анастасия Костенко любит Тарасова чуть больше, когда он тратит на неё деньги
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость