Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Мария Кожевникова пользуется кремом за 92 руб. и пытается избавиться от "колец Венеры" на шее

Мария Кожевникова пользуется кремом за 92 руб. и пытается избавиться от "колец Венеры" на шее

Актриса Мария Кожевникова призналась, что её кожа сильно устает от макияжа во время съемок и мероприятий, поэтому дома она старается совсем отказаться от косметики. Несколько часов назад Мария опубликовала в Instagram фотографию, на которой позирует без капли мейкапа. Под снимком Мария рассказала не только о средствах, которыми пользуюется, но и призналась, что её кожа стареет, появляются "кольца Венеры" на шее, от которых она бы избавилась, не делая пластических операций.

B1vtPl0oTN6-1.jpg

"Я не стесняюсь ходить и фотографироваться без макияжа, наоборот большую часть жизни, вне съёмок, люблю ощущение «чистоты и легкости» Часто читаю от Вас  вопрос, как я ухаживаю за кожей лица... Во-первых, это образ жизни ( сон ) , во-вторых, я не пью и не курю, в- третьих , еда, конечно, генетика и потом уже уход. Думаю интересует только последний пункт, с остальными все ясно. Итак, я не сторонник дорогой косметики, некоторые не верят, но я реально пользуюсь доступными для многих кремами, от лакричного крема за 92 рубля (зимой , для моей кожи просто) , до люксовых  фирм. Пришла к выводу, что особой разницы, я сейчас не вижу. пока мне было нужно только увлажнение и с этим справлялись, как и не дорогие  крема, сыворотки, маски , так и косметика с «золотом, чёрной икрой, бриллиантовой пылью» и всякой другой маркетинговой фигней. Понятно, что упаковка и раскрученность фирмы стоит дороже , чем сам уход, поэтому я сильно не заморачиваюсь. Единственное, я часто  меняю косметику, чтобы кожа не привыкала, так же поступаю с шампунями, бальзамами и масками для волос:) Из салонных процедур люблю быстрый результат БьютиТек, но он на 3-4 дня  и карбокситерапия, если сделать курс, то эффект ощутимый.  Если есть ещё вопросы, задавайте, постараюсь ответить)

P.S. У кого есть «кольца Венеры» на шеи, что посоветуете?!".

Поклонники отметили, что Мария выглядит шикарно, учитывая, что у неё трое детей и много работы, а также ни одной пластики.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Борис Моисеев лишился квартиры и драгоценностей Ольгу Бузову высмеяли за бабушкин купальник
Комментариев нет








+ Добавить нoвость