Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Виктория Лопырёва прислушалась к совету детского педиатра

Виктория Лопырёва прислушалась к совету детского педиатра

Совсем недавно сын Виктории Лопыревой отметил полгода. Напомним, первенец Лопыревой и ее гражданского мужа Игоря Булатова родился 6 февраля 2019 года в одной из популярных клиника в США, Майами. Виктории редко делится фотографиями малыша, но вчера она не только опубликовала новый снимок сына, но и рассказала о рекомендациях, которые получает от зарубежных педиатров.

B10vvujH_kR.jpg

"Я редко затрагиваю детские темы. Во-первых, это слишком индивидуально, а во-вторых, всегда вызывает много споров, а я не люблю что-то доказывать и тем более навязывать. Но, скажу честно, информация о том,что в Испании прикорм начинают с нескольких капель апельсинового сока, меня сильно удивила. Я помню, что в Америке мнение врачей по поводу диеты, то есть ее отсутствия, меня даже обрадовало, во время кормления я ела практически все. В моем представлении прикорм нужно начинать с чего-то очень нейтрального, типа запеченого зеленого яблока или гречки, но Марк Лео и то, и другое пробовал без особого интереса, а вот груша, банан понравились. И -да ( я все-таки это сделала), апельсиновый сок зашел на ура! Так же ему очень нравится смесь тыквы с цыплёнком или моркови с кабачком)) Честно, оранжевые продукты в моем сознании тоже всегда ассоциировались с аллергической реакцией, но испанский педиатр оказалась права , оказывается, все дело в качестве продуктов, а немножко  мягкого оливкового масла уже приучает к малыша к знаменитой средиземноморской диете! Расскажите, чем прикармливаете ваших ангелочков? Мнение мам всегда интересно!".

Стоит отметить, что после рождения ребенка статистика подписчиков Лопыревой сильно изменилась. Если раньше на Викторию приходили посмотреть любители красивых дамочек и фанаты спорта, то сейчас посты Виктории чаще читают женщины.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ирина Шейк и Адриана Лима устроили лесбийское игрище на страницах Vogue Ксения Собчак сделала катастрофический макияж и опубликовала видео повзрослевшего Платона
3 комментария


АНОНИМ 1.9.2019 11:54

педиатр - это детский врач. а для чего прилагательное детский?


MaryPoppins 1.9.2019 12:17

Логично... спасибо!


АНОНИМ 1.9.2019 20:52

А что есть и взрослые педиаторы ? Дебилизм !








+ Добавить нoвость