Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Анастасию Заворотнюк частично парализовало

Анастасию Заворотнюк частично парализовало

К сожалению, продолжают поступать новости об ухудшении самочувствия 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк. Напомним, ходили слухи, что, узнав о болезни, Анастасия лечилась в Польше. Но, когда врачи поняли, что не в силах помочь - решили прекратить терапию.

Анастасию Заворотнюк частично парализовало

Анастасия вернулась в Москву. В итоге позавчера стало известно, что Заворотнюк в реанимации, у неё диагностирована последняя стадия опухоли мозга. Медики приняла решение ввести Анастасию в состояние медикаменозной комы.

Последние новости - Анастасию частично парализовало.

Анастасию Заворотнюк частично парализовало

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин попытался выяснить, как чувствует себя артистка. Он дозвонился в больницу, где в данный момент находится Анастасия. Но конкретных ответов не получил:

"Мы, вместе с семьей Насти, переживаем за неё. Дай Бог, чтобы всё обошлось. Анастасия — прекрасный человек. Мы с ней работали, выступали вместе. Знаем её, как очень порядочную, очень заботливую, красивую, умную актрису, которая всегда все держала на своих хрупких плечах. Держись, солнце наше",

- писал в блоге Разин.

Пожелаем Анастасии здоровья и терпения и сил её близким.

Анастасию Заворотнюк частично парализовало

Напомним, у Анастасии Заворотнюк трое детей - дочь Анна, сын Майкл и малышка Мила, которая появилась на свет осенью 2018 года.

Загрузка...

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Родственники Анастасии Заворотнюк поблагодарили желтую прессу и призвали к молитве

• У Анастасии Заворотнюк оказалось много общего с Жанной Фриске

• Родственники Анастасии Заворотнюк выступили с сенсационным заявлением

Анастасия Заворотнюк находится на грани впадения в кому

• Родственники Анастасии Заворотнюк подтвердили тяжелое состояние

• Марина Анисина и Никита Джигурда решили попиариться на болезни Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк подключена к аппарату ИВЛ Даша Астафьева снялась обнажённой для журнала Playboy
6 комментариев


АНОНИМ 14.9.2019 23:05

Какой ужас. Я как мама, не могу представить страшнее судьбы, оставлять такую крошку как Мила... Какое горе, которому никак не помочь((


АНОНИМ 15.9.2019 9:55

70 процентов, распространяемых в прессе новостей о состоянии Насти, выдумка недобросовестных журналистов. Ни стыда, ни совести. Хорошо, что сейчас она этого не читает, но потом, конечно, прочтет и ужаснется.


АНОНИМ 15.9.2019 18:07

"В коме", "парализовало" - откуда дровишки? Назовите источник информации с именем и фамилией. Племянника Горбачева не называть, у него язык без костей.


АНОНИМ 16.9.2019 10:04

Первоисточник всей негативной информации некий телеграмм канал Mash, у которого якобы есть свои информаторы в клинике. Хочется надеяться, что в конечном счете эти журналюги, журналистами их не назовешь, получат по заслугам.


АНОНИМ 16.9.2019 16:49

Ей осталось максимум 1 месяц


АНОНИМ 16.9.2019 17:47

Целый месяц? А Разин обещал, что несколько дней. Он и с лечащими врачами на короткой ноге и с семьей уже договорился, что немного потерпит. В смысле некоторое время помолчит.








+ Добавить нoвость