Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Иван Ургант насладился грудью Ирины Пеговой и стройными ногами Анны Статкиной

Иван Ургант насладился грудью Ирины Пеговой и стройными ногами Анны Статкиной

16 сентября 2019 года на Первом канале состоялась премьера многосерийного сериала с участием актрис Ирины Пеговой и Анны Снаткиной «Галка и Гамаюн». Ирина и Анна играют следователей. Раскрывая дела в убойном отделе, они стараются не забывать о личной жизни.

Вечером, 17 сентября, Пегова и Снаткина пришли на вечернее шоу Ивана Урганта, чтобы посмеяться, рассказать о сериале и себя показать. Ирина выглядела великолепно в костюме синего цвета с крупным белым горохом.

Иван Ургант насладился грудью Ирины Пеговой и стройными ногами Анны Статкиной

Наибольшее восхищение вызвало декольте Ирины.

А Анна Статкина выбрала платье ярко-изумрудного цвета с разрезом, которое подчёркивало её стройные ножки.

Иван Ургант насладился грудью Ирины Пеговой и стройными ногами Анны Статкиной

От себя скажу, что впервые за долгое время посмотрела российский сериал. Даже очень сносный. Совету. А вы смотрели?

Иван Ургант насладился грудью Ирины Пеговой и стройными ногами Анны Статкиной

Один из моих любимых сериалов - это американский "Элементарно". Если посоветуете другие сериалы категории детектив+юмор - буду рада.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой стала самым большим разочарованием года Гарик Харламов заступился за актёра, которого задержали на митинге и посадили на 3.5 года
6 комментариев


АНОНИМ 18.9.2019 8:01

Интересные сериалы в основном в Америке снимают. Как по мне, то достойный сериал "Гримм", ещё из новых недавно вышел "Ты". Очень интересно обыгрывается общество, созданное подростками в сериале "Сообщество". Из новых в детективном жанре ещё есть "Инстинкт", "Большая маленькая ложь", "Отель Гранд". Про ответвление "Древние" сняли сериал "Наследие". Ещё сериал "Люцифер" хорошо, особенно крайний сезон.


MaryPoppins 18.9.2019 11:03

Добрый день. Да, я именно про американские. Российские как-то не "заходят". Становится неинтересно. Спасибо за хороший список. Обязательно ознакомлюсь.


АНОНИМ 18.9.2019 11:26

MARYPOPPINS, Вам же за статьи платят, поэтому можете и о героях этих сериалов писать. Больше молодежи сможете привлечь. Сейчас Американская история ужасов вышла новая, Люцифер снимается, много интересных фильмов, а Вы все про российских неинтересных недозвезд пишете. Сейчас к многих знаменитостей есть инста. И Вам материалы есть, и нам интересно.


MaryPoppins 18.9.2019 11:40

Я много раз отвечала, отвечу повторно - нам за статьи не платят : ( У нас бывают партнёрские статьи, но они бартером - кто-то хочет сходить на концерт или потусоваться на вечеринке звезды. Для аккредитации на такое мероприятие нужна публикация на сайте об этой звезде, вот мы и пишем ) А про то, о ком мы пишем - тут два варианта, я пишу либо о том, кто мне интересен или на темы, которые волнуют (как сейчас - Павел Устинов), либо о тех, кого ищут в поиске и попадают на наш сайт, среди них как раз Решетова, Седокова, Феофилактова, Волочкова и прочие милые люди. Сейчас достаточное количество хороших и талантливых актёров, певцов. Но сколько бы мы про них не писали - много людей с поисковика к нам на такие новости не придёт, а мы зарабатываем только на рекламе, на кликах по этой рекламе. Поэтому нам нужна массовость. Если бы нам платили за новости, поверьте, тогда мы бы зарабатывали, писали о души, как раньше (мне так нравилось делать обзоры на новинки моды, музыки), а не пытались поддерживать сайт, как сейчас. И публиковали бы хорошие материалы без ошибок, так как на их создание, проверку и размещение было бы больше времени. Сейчас мы работаем на поток... поэтому и качество "хромает". А ещё Яндекс индексирует нас хуже, чем других. Мы очень часто первыми пишем какие-то новости. Но поисковик бывает или совсем не включает нашу новость в выдачу, или ставит где-то внизу списка, хотя мы были первые, а все остальные либо написали позже, либо переписали у нас. Обидно.


АНОНИМ 18.9.2019 12:02

Snatkina pohozha na Demi Mur, no pricheski i odezhda delajut iz nejo seruju mish.


АНОНИМ 19.9.2019 20:23

"Элементарно" - отличный сериал. Был. Жаль что закончился. Сериал "След" криминальный, хоть и отечественный но больше 2200 серий. И показывают уже 12 лет и съёмки продолжаются.








+ Добавить нoвость