Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Александру Липовому ужесточили условия отсидки

Александру Липовому ужесточили условия отсидки

Чемпион России и кубка мира по кикбоксингу Александр Липовой ещё в феврале 2019 года был заключён под стражу. Причиной послужили обвинения в вымогательстве денег, которые предъявил Липовому Александр Прохоров, которого жена спортсмена Саша Кабаева считает зачинщиком всех бед. Именно Прохоров попросил у Липового круглую сумму на открытие бизнеса, возвращать не хотел, поэтому с помощью связей посадил Липового в тюрьму.

Всё это время спортсмен находился в Матросскую Тишину в Москве. Но теперь следствие планирует ужесточить условия пребывания Липового в тюрьме и просит отправить его в тюрьму во Владимир, где условия и обращение с заключёнными намного хуже.

Александру Липовому ужесточили условия отсидки

Саша Кабаева записала видео с обращением к подписчикам, где объявила о том, что 22 октября собирается направиться к обидчику мужа, бизнесмену Прохорову и предложила желающим составить ей компанию.

Видео удалили, но желание у Саши не пропало. Девушка, недавно ставшая мамой, настроена решительно и уверена, что за мужа надо бороться любыми способами.

Александру Липовому ужесточили условия отсидки

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

После ухода от Макса Фадеева Наргиз Закирову преследуют скандалы Ольга Бузова и Давид Манукян тайно поклялись в вечной любви
2 комментария


АНОНИМ 15.10.2019 12:24

Зачем идти к обидчику? Она захотела составить компанию мужу на нарах??


АНОНИМ 15.10.2019 12:58

Правлиьно пусть сидит, на колыме лучше








+ Добавить нoвость