Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Виктория Лопырёва с энтузиазмом выбирает насадки для душа

Виктория Лопырёва с энтузиазмом выбирает насадки для душа

Виктория Лопырёва разместила в Инстаграм восхитительный снимок, который вполне может украсить обложку мужского журнала. На фото Виктория позирует в чёрном купальнике, миниатюрных трусиках под бутафорским дождём.

Виктория Лопырёва с энтузиазмом выбирает насадки для душа

Этой пикантной картинкой Вика попыталась привлечь внимание людей к проблеме экологии. В подписи Виктория рассказала, что на днях купила лейку для душа за 50000 рублей (прям, как моя зарплата за два месяца. Для информации - лейка для душа в ЛеруаМерлен стоит в среднем рублей 500):

"Итак, нетипичная для моей Инсты тема, но оооочень актуальная в моей реальной жизни. Я помешана на экологии, вредности и полезности всего на свете, очень любознательна в отношении нашего организма и отдельная тема - это вода, а точнее ее качество! Не только ту, что мы пьём - этой теме я бы посвятила отдельный пост, но и та, что течёт из крана, тем более в Москве и тут мне однозначно нужна ваша помощь! Вчера, поддавшись искушению и решив не травить больше своё тело хлором и другими примесями, я купила душ лейку японского производителя (обойдёмся без рекламы) за 50.000 тыс рублей, плюс к ней таблетки, которые растворяются и заменяют даже бальзам для волос",

- рассказывает Лопырёва.

Но ещё с большим энтузиазмом Виктория поведала, что проштудировала тему и готова купить допы к товарам из Японии:

"Пока ехала домой, проштудировала интернет и обнаружила, что насадок всяких разных миллион и стоят они все гораздо дешевле. Отсюда вопрос: а может и правда мое японское приобретение очень крутое или я просто жертва рекламы? Пока пишу этот пост, заменяю Ph воды до и после, а к вам, друзья, просьба: поделитесь, кто и чем отчищает воду для НАРУЖНОГО преминения? Какими гаджетами пользуетесь и что посоветовали человеку, который хочет, чтобы загар не смывался на 3 день после возвращения в Москву? Есть идёт?".

Виктория Лопырёва с энтузиазмом выбирает насадки для душа

Вся орфография и мысль сохранена. Только я так и не поняла, что Виктории важнее - улучшить экологическую обстановку на планете, пользоваться только очищенной водой или как можно дольше сохранить загар? Если последнее, то эффективнее всего - совсем не мыться Х_Х )) 

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Настал момент сообщить правду лично": Максим Фадеев отпустил артистов MALFA, отдав им все песни Новый мужчина Кети Топурия не стал запрещать ей публиковать фото в нижнем белье
Комментариев нет








+ Добавить нoвость