Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Яна Кошкина пожаловалась на отсутствие мужчины

Яна Кошкина пожаловалась на отсутствие мужчины

Актриса Яна Кошкина задумалась, а нужен ли ей мужчина в принципе. Пышногрудая красотка призналась, что научилась сама выбирать резину, пригонять машину на ТО, таскать тяжёлые сумки. Всё сама, да сама.

"Хорошо конечно быть гордой, самостоятельной и независимой! Но все-таки, в глубине души, хотелось бы чтобы девочки занимались «девчачьими» делами, а мальчики отвечали по всем «мужским». Это я пришла к выводу, когда вчера заказывала зимние колёса на свою машину, читая несколько десятков непонятных мне названий фирм зимней резины. Что касается «цифр» я конечно разобралась, но производителя пришлось выбирать исходя из красивого названия.

Яна Кошкина пожаловалась на отсутствие мужчины

Сейчас хожу по шиномонтажу, в предверии переобувания «валенок» на мою машину и понимаю, что на этой промзоне, я - единственная девочка. Все-таки «везёт» мне на мужиков))) Благодаря им, я уже и гвозди забивать умею, и в автомобилях шарю, и даже в строительных материалах. Завтра сама потащу огромные сумки с вещами в несколько десятков килограмм в детский дом, и... внимание, вопрос: зачем мне мужчина? Если я все умею сама) А по фоткам и не скажешь)",

- шутит Кошкина.

Яна Кошкина пожаловалась на отсутствие мужчины

Понимаю Яну. Когда в очередной раз едешь в гараж с мамой за колёсами, а потом в шиномонтаж и обратно в гараж, невольно завидуешь девушкам из Инстаграм, которые охают и жалуются на усталость от похода в магазин за новой сумочкой.

Как вы считаете - ваш мужчина/муж должен заниматься вашим автомобилем?
34
16
11
6
4
3

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Седокова замечена в компании влиятельного армянина Эвелина Бледанс обиделась, что её попа понравилась не всем
2 комментария


Сержик 2.11.2019 9:09

то замуж вышла, то нет ни кого


0
Сказочница 4.11.2019 12:19

кто ее замуж возьмет? вечная любовница, потом будет как Волочкова..








+ Добавить нoвость