Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксения Бородина призвала рожать ради получения материнского капитала

Ксения Бородина призвала рожать ради получения материнского капитала

Телеведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина уже не первый раз высказывает в своём популярном блоге Инстаграм, как же хорошо жить в России. И на Москву благодаря Собянину смотреть приятно, и за Путина гордость берет, на международной арене - Россию все боятся и уважают.

B4BAO3ComZC.jpg

А теперь Бородина решила напомнить, что за рождение ребенка дают деньги...

"Спорили сегодня по поводу многодетных семей и их возможностей - меня лично парковка очень интересует. И внезапно дошли до темы материнского капитала. Знаю, что вы скажете, куда он мне, все и так хорошо. Но в целом-то, если вдуматься, у нас реально одна из немногих стран (не считая некрупных арабских типа Катара и ОАЭ), где за рождение детей выплачивается сумма от государства без всяких условий, будь то привязка к доходу или чему-либо еще. Как безусловной доход, только с небольшим условием. При этом нас в стране 146 млн человек (это топ-10 в мире). А в некоторых регионах его еще и повышают самостоятельно, явно для увеличения там молодого населения. Расскажите, стало ли проще им распоряжаться и как он вам помог, просто ваш опыт?".

Ксения наверное не задумывается о том, что в школах и детских садах перенасыщенность детей... юные школьники вынуждены учиться во вторую смену. Родители злые, потому что с работы они едут или в переполненном метро или стоят в огромных пробках, а после того, как забрали ребенка с "кружков" им негде припарковаться...

И, если 300 тысяч рублей решают вопрос, то только для недалёких людей.

Детей надо рожать в семьях, где есть постоянный достаток и любовь, а не желание получить материнский капитал.

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

После скандала с избиением Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко покинули Россию Кристина Асмус опубликовала первое фото с мужем Гариком Харламовым после скандального видео
6 комментариев


АНОНИМ 11.11.2019 1:10

Ну да только сама 300 дней в году живет не в России.....


Сержик 11.11.2019 8:52

Москва живёт за счёт регионов ,которые оббирают, и боятся не путина а ракеты, которыми всех пугает


0
1Look 11.11.2019 13:56

Не совсем так). Ксения Бородина, конечно, дура, не видящая дальше окна своего дома Но за счёт регионов живут сейчас Чечня и Дагестан ,а не Москва .Когда идёт распределение годового регионального бюджета, то бОльшая сумма , в трехзначными числами млн/год идти как раз туда, а в других регионах, да, пускай меньших, цифра во много раз меньше , таких как: республики Адыгея, Чувашия....., а некоторые , вообще, получают три копейки в свой бюджет. На Москву тоже идёт значительная сумма, но это столица, и сколько Москва отдаёт в бюджет, имею в виду общий, а не свой, налогоплательщиков дохрена, а парковки....., задолбали, машину просто так уже не поставишь, плати( но это уже в московский бюджет)


0
Mchunya 11.11.2019 17:58

согласна на +10000000000 мильёнов!!!


11.11.2019 10:19

Живётся им хорошо в России , только лечиться , рожать , отдыхать и тд. летают на "загнивающий запад" . И да , убери ядерный запас который ещё при СССР создали , и Россию с голыми руками за два дня завоюют , ибо большая половина населения даже воевать не будет . ибо не за кого и не за что.


0
Mchunya 11.11.2019 17:59

Согласна, умные люди понимают, что у нас нефть - это люди, который доят каждый год всё сильнее и жёстче.








+ Добавить нoвость