Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Оксана Самойлова раздражает сознание обычных многодетных мамочек

Оксана Самойлова раздражает сознание обычных многодетных мамочек

Жена Джигана Оксана Самойлова ждёт появления на свет четвёртого ребёнка. Многие подписчики за неё радуются, но есть и те, кто не может сдержать негатива и явно завидует Оксане и её счастью. Но и сама Самойлова подливает масла в огонь, рассказывая подписчикам о страх, связанных с тем, что малышу просто не хватит места в доме.

B4uUUBRoMiG-1.jpg

"Я знаю что четверо детей не входят в рамки норм в нашей стране)) Да и не только в нашей) со стороны это  выглядит странно и пугающе)) это как завести слона в квартире)) честно говоря я и сама боюсь )) Какой боюсь, это очень мягко сказано. Я просыпаюсь в холодном поту от этих мыслей)) но третьего я тоже боялась ,а оказалось всё вообще не страшно, а очень даже классно))) теперь надеюсь что 4 это так же как 3))) я всегда хотела большую семью ,не на столько большую конечно, но большую )) Мамы, есть кто-то с 4 детьми ?))) или может кто хочет 4 детей?) звучит странно, да?))".

1568481921_62441176_450179108891731_5590409130205059929_n1.jpg

Главное стоит отметить, что Оксана ничего не сказала о том, что в их квартире не будет места для ещё одного малыша. Но подписчики поняли это именно так. Видимо из-за фразы про слона и квартиру...

На фото ниже предыдущей дом Джигана и Оксаны.

dom-dzhigana.jpg

Напомним, что в конце 2018 год Джиган и Оксана Самойлова с детьми переехали в новый огромный коттедж, по которому дети катаются на велосипеде. Так что стоит полагать, что там точно найдется комната для еще одного жителя.

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Боня избавилась от инородного предмета во рту "Я абсолютно разбита": в жизни Елены Темниковой случилась беда
1 комментарий


АНОНИМ 12.11.2019 18:07

Четвертое кесарево это сильно, будешь тут просыпаться в холодном поту.








+ Добавить нoвость