Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Инну Жиркову со скандалом пустили на игру мужа

Инну Жиркову со скандалом пустили на игру мужа

Многодетной маме, модели и жене футболист Инне Жирковой пришлось пройти "огонь, воду и медные трубы", чтобы попасть на матч к супругу. При чём у Инны был официальный пропуск на игру, но помог лишь скандал и давление на охранников.

О том, как это было, Инна поведала в Инстаграм:

"Сегодня не выспалась, позже расскажу почему... А сейчас хочу поделиться с вами как прошёл мой день. Рано утром мы с @olgaideal поехали в Тулу на игру, заодно хотелось погулять по городу, сходить в храм. Мы спокойно доехали за 2,5 часа, забрали билеты и погуляли по парку. Зашли в два храма, было так спокойно и хорошо...

Инну Жиркову со скандалом пустили на игру мужа

Но позже, подъезжая к стадиону, я поразилась хамству сотрудников. Чтобы попасть на стадион и болеть за нашу команду, мне пришлось ругаться на каждом посту, потому что для них пропуск на машину и билеты не имели никакого значения. То нас просто выгоняли, то говорили, что мест нет. А потом я вообще чуть не упала от сказанного: «Эта парковка для первых лиц и мы вас пустить не можем, у нас указания такие!». Вот скажите, как это вообще возможно? Если у меня есть пропуск на машину, а у них, блин, указания... испортили мне настроение, пока не переругалась со всеми - не пускали. Ну а когда заехали на территорию, спокойно припарковались, мест было достаточно и, в итоге, пропустили почти весь первый тайм",

- сетует Инна в блоге.

Кстати, сегодня Жиркова призналась, что очень редко видит мужа, но готова купить билет и слетать в Сочи, просто ради того, чтобы часик попить чай с любимым мужем.

"Делая селфи с мужем, я ему говорю: “ты такой страшненький что-то сегодня” А он мне: ”а ты ...!))” Обменялись комплиментами, называется. Я устала от дороги, он после игры. Только я сейчас домой отдыхать поеду, а он полетит в Сочи на сборы. В понедельник и вторник я точно должна быть на работе, а вот потом на день могу полететь в Сочи, чтобы часик попить чай с ним, вот думаю лететь или нет ? ))))".

Инну Жиркову со скандалом пустили на игру мужа

Инну Жиркову со скандалом пустили на игру мужа

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Шепелев готовится к свадьбе Дочка Валерии, Анна Шульгина, презентовала необычную музыкальную новинку
1 комментарий


АНОНИМ 14.11.2019 1:13

Романтично, с приключениями :)








+ Добавить нoвость