Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксения Собчак упрекнула Никиту Михалкова, рассказывающего о её свадьбе, в растрате госбюджета

Ксения Собчак упрекнула Никиту Михалкова, рассказывающего о её свадьбе, в растрате госбюджета

38-летней Ксении Собчак неожиданно стало очень жалко бюджетных денег, которые, по её мнению, могли бы пойти на что-то более достойное, чем то, о чём она поведала в своем Инстаграм. А всё дело в том, что в своей передаче «БесогонTV», которая транслируется по ТВ, Никита Михалков решил обсудить с людьми недавнюю свадьбу Ксении Собчак и Константином Богомоловым.

Ксения Собчак упрекнула Никиту Михалкова, рассказывающего о её свадьбе, в растрате госбюджета

Выпуск программы вышел под названием «Ад пуст, все черти здесь», в своей речи Никита Сергеевич отметил, что таинство венчания Ксении и Константина, «поставленное в один ряд с развратом и глумлением», может иметь тяжелые последствия для церкви и общества.

В общем Ксюша молчать не стала и ответила Михалкову:

"Старый друг лучше новых двух. Никита Сергеевич меня не забывает. Оказывается, несколько дней назад целый час (!) эфирного времени на телеканале «Россия24» (за которое вы, кстати,платите, дорогие налогоплательщики), был посвящен важной, а главное очень актуальной и своевременной теме - нашей свадьбе.

Думаю, не пройдет и полгода, как Никита Сергеевич уделит внимание моему интервью с Маргаритой Симоньян или премьере Театра на Малой Бронной «Нормы» Диденко.

Короче, не буду спойлерить вам, это надо видеть! Роскошно всё.

И хлесткое название «Ад пуст, все черти здесь», и эффектные паузы, и Цитаты Великих каждые три минуты, и лирическая музыка, и уместный церковный неймдроппинг Ермоловой и Шаляпиным, и пафосный финал... прям «Солнечный Удар» в миниатюре.

Раньше, бывало, после такого, я возьму и настрочу открытое письмо Никите Сергеевичу (можете найти в интернете «Открытое письмо Михалкову Ксении Собчак». Но сейчас я активно практикую смирение, поэтому отвечу коротко и тут. «А они это все всерьёз или “как бы”, с издевкой?» - вопрошает Михалков, параллельно клеймя ритуальные услуги, за то, что выдали катафалк без предъявления собственно трупа.

Подробнее о катафалке и трупах молодых тут...

Ксения Собчак упрекнула Никиту Михалкова, рассказывающего о её свадьбе, в растрате госбюджета

Вопрос настолько содержательный, что я могу ответить лишь вопросом на вопрос,  как делают горячо любимые Никитой Сергеевичем евреи: « А вы в последнее время то, что снимаете, вы это всерьёз снимаете, Никита Сергеевич, или «как бы»? Я вот верю в искренность ваших последних художественных высказываний, пусть они и производят впечатление тончайшего троллинга... А упрекать нас в том, что мы не предъявили труп при получении катафалка... Нам то хоть подержанный, списанный катафалк выдали, а вам целый Госбюджет",

- парирует Ксения Анатольевна.

Надеюсь, что придёт время, когда в нашем обществе эти темы будут в принципе не интересны. Люди будут путешествовать, думать о великом, заниматься наукой, изучением чего-то нового, а не пережёвывать всю эту плесень.

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юлия Барановская обратила внимание поклонников на свое роскошное декольте Стало известно имя тайного и влиятельного покровителя Анастасии Заворотнюк
12 комментариев


14.11.2019 13:07

Задолбали эти игрища миллиардеров , и их церковь не меньше их самих задолбала.


0
1Look 14.11.2019 13:21

13.07. +1


АНОНИМ 14.11.2019 13:38

Кто она, чтобы «упрекать» Никиту Михалкова . Он- гордость российского кинематографа. Настоящий патриот своей Родины. А кто такая Собчак? Какую пользу она принесла своей Родине? Без комментариев...


АНОНИМ 14.11.2019 14:02

Ну зачем трогать какашку? Она ж вонять будет. Лежит себе и лежит на асфальте, сохнет. И ждет, когда ж на нее кто наступит, а еще лучше палочкой ковырнет. И пойдет вонь! На взгляд Ксении, чрезвычайно остроумная) Собчак смешна. Особенно в фате. Ей бы шляпу мужскую, котелок. Можно даже белую, можно и Гуччи. Но шляпу. Фата - это нежность. А Ксения - мужик. А Бесогон я посмотрю этот. Спасибо, Никита Сергеевич)


0
Сказочница 14.11.2019 23:24

+1000)


АНОНИМ 14.11.2019 19:56

Это явно ревность,но только МИХАЛКОВ глыба , а богомолов замухрышка и все на этом, и оба с Путиным и гос бюджетом


АНОНИМ 14.11.2019 20:33

Так она и парировала чтобы на нее обратили внимание Жалко сына ее что с него получится Маму ее жалко Богомолов красавец Такую и с деньгами не возьмешь


АНОНИМ 14.11.2019 22:10

е жаба гадюку


АНОНИМ 14.11.2019 22:33

Комментарии в Инстаграме - доказательство презрения к Собчак.


MaryPoppins 15.11.2019 0:03

Не в тему, но оставлю тут. Ехала сегодня в 21.00 мимо Храма Христа Спасителя в Москве. Около входа (закрытого, за воротами) 8 машин. Ауди и Мерсы. В каждом по водителю. Дверь в Храм приоткрыта. Аж стало интересно, что там происходит.


0
1Look 16.11.2019 12:34

банкет, просто осталось 8, остальные уже разъехались


АНОНИМ 15.11.2019 11:02

MaryPoppins , ниче , просто батюшка с охраной на работу заехал








+ Добавить нoвость