Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ella Original пообщалась с гостями премьеры фильма «Троица»

Ella Original пообщалась с гостями премьеры фильма «Троица»

24 октября 2019 года в московском театре «Гоголь-центр» состоялась премьера мелодрамы «Троица». Светский журналист Ella Original @ella_original_ пообщалась с гостями премьеры, а также взяла интервью у главной звезды этого вечера Ян Гэ. Стоит отметить, что Ян Гэ не только сыграла главную роль, но и стала сценаристом и режиссером картины.

Ella Original пообщалась с гостями премьеры фильма «Троица»

Фильм рассказывает о непростых отношениях в мультикультурном любовном треугольнике молодых людей, об их отношении к вере, семье и чувствам. Впервые фильм был показан на 30-м Кинотавре и теперь вышел в широкий прокат.

Чуть ниже видео-репортаж, сделанный в день премьеры:

 

Первым зрителям картину представила съемочная группа: режиссер и исполнительница главной роли Ян Гэ, выбравшая специально для этого случая красочный наряд от бренда Paola Ray, а также актеры Андрей Курганов, Георгий Бликштейн, Один Байрон, продюсеры Екатерина Кононенко, Алексей Лушин, Ольга Леснова, Рубен Адамян, сценарист Грета Шушчевичуте и другие.

Посмотреть одну из самых красивых картин года пришли друзья и коллеги Ян Гэ: Эвелина Хромченко, Анна Цуканова-Котт, Ингрид Олеринская, Борис Акопов, Кристина Шаповалова, Анатолий Руденко, Ирина Рахманова и другие.


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "Как написать хит?": Рудковская, Natan, Zivert, Наzима, Ковальчук, Чумаков и др. звёзды дали дельные советы Ella Original на премии "Новое Радио AWARDS"

• Равшана Куркова, Никита Ефремов, Ростислав Хаит и Екатерина Шпица побеседовали с Ella Original о детях и взрослении на премьере "Иван Царевич и Серый Волк 4"

• Киркоров, Пригожин, Кошкина, Захарова и другие звёзды ответили на вопросы Ella Ogirinal на премьере "(НЕ)идеальный мужчина"

• Журналист Ella Original пообщалась с гостями креативной выставки Дарьи Усовой

Ella Original, Пьер Нарцисс, Паскаль, Максим Завидия, NJohn на вечеринке школы продюсирования Аруси Амарян "Начало"

• Валерия, Семенович, Маликов, Подольская, Буланова и др. звёзды рассказали журналисту Ella Original о самой незабываемой встрече Нового года

Секс-скандалы сделали Ольгу Серябкиной одной из самых желанный женщин России Егору Криду поставили ультиматум
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость