Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Анна Седокова невероятно похудела

Анна Седокова невероятно похудела

36-летняя Анна Седокова летом была фотографирована папарацци в неприглядном виде около бассейна. Напомним, тогда СМИ написали о жутком целлюлите Анны и выставили фото на всеобщее обозрение.

Анна Седокова невероятно похудела

Анна честно написала, что да, она старается выглядеть в Инстаграм сексуальнее, чем есть на самом деле и пользуется фильтрами. Но при этом совсем не считает, что её тело выглядит плохо после трёх родов.

Теперь же Седокова решила, что будет худеть и, судя по новому снимку в купальнике, у неё получилось. На новом селфи Анны выглядит очень даже стройной, с талией и округлой попкой.

Анна Седокова невероятно похудела

Как Вы считаете, есть ли на этом снимке фотошоп или нет?

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Константин Богомолов не собирается переезжать в новый дом Ксении Собчак Полина Гагарина публично продемонстрировала собственную жадность и открыла сыну дорожку в шоу-бизнес
1 комментарий


АНОНИМ 3.12.2019 11:18

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цена по акции.Вот все описано---- https://bit.vodka/miopres








+ Добавить нoвость