Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Блогер Катя Мезенова рассказала о второй беременности

Блогер Катя Мезенова рассказала о второй беременности

14 октября 2019 года блогер Катя Мезенова опубликовала фото сына Максима, которые шокировали многих. Оказалось, что у сына Кати серьёзное заболевание - невус. Из-за него тело малыша покрыто волосами и пятнами.

Осенью Катя решилась впервые рассказать об этом всему миру:

Блогер Катя Мезенова рассказала о второй беременности

"Я решалась на этот пост почти 1,5 года...

2 дня перед публикацией я переживала так, как никогда в жизни, наверное, но давно пора было вам всё рассказать.

Больше года назад я стала мамой и это был самый чудесный день, бесследно омраченный одним обстоятельством, которое подкосило всю нашу семью очень сильно, но теперь я понимаю, что все испытания, которые выпадают на чью-то долю - это не просто так. Я стала другой и так нужно было.

Не прошу вас нас жалеть - этого я больше всего не хочу, ровно как и не хочу, чтобы вы судили мою семью, так как никому не желаю такое пережить и меня по-настоящему мало кто сможет понять, но поддержка мне ваша необходима.

Блогер Катя Мезенова рассказала о второй беременности

Просто хочу поделиться нашей историей, чтобы наконец снять этот груз тайны с плеч, потому что нести стало слишком тяжело.

Начну с самого начала.

Середина первого летнего месяца. Я разродилась за 6 часов и провалилась в беспамятство, во время которого происходило волнение среди персонала больницы. Палата наполнилась медсёстрами, акушерами, терапевтами, генетиками - все столпились вокруг моего малыша, обсуждая его особенность, которая занимала почти всю поверхность кожи. Позже установили, что это невус, то есть гигантское родимое пятно, несущее онкологическую опасность: любая травмотизация, как химическая, так и физическая, гормональный всплеск и любые другие изменения в организме могут спровоцировать рак кожи".

Блогер Катя Мезенова рассказала о второй беременности

Причины невуса до конца не изучены. Запустить этот процесс могут наследственность, ультрафиолет, рентген, гормональные изменения и травмы. Просто не повезло. Одна из клиник в Израиле взялась помочь мальчику. Полностью удалить невус вряд ли удастся, случай слишком тяжелый. Но за 5-6 лет можно заметно его уменьшить. На лечение требуется огромная сумма, поэтому Катя обратилась в благотворительный фонд. Там откликнулись — теперь люди собирают деньги на лечение и на проживание в Израиле в течение четырех месяцев.

А пока что фолловеры (ведь они всегда умнее того, кто ведёт блог) советуют Кате задуматься о втором ребёнке. Катя сохраняла молчание, но вчера объяснила, почему второго малыша пока не хочет.

Блогер Катя Мезенова рассказала о второй беременности

"Второй ребёнок. Невозможно.

Пока..

Я себя поймала на мысли недавно, что вот сейчас морально я готова снова забеременеть. Если забыть о том, что нас ждёт впереди испытание и представить, что мы самая обычная семья, то да.. я отошла от своей первой беременности и мой ужаснейший токсикоз почти забылся)) Поэтому, возможно, мы бы решились на второго малыша сейчас, и вы бы снова увидели меня в положении)

Но увы.

Это было бы очень поспешным решением. Сейчас все силы и ресурсы идут исключительно на Максима, чтобы уменьшить все риски и, чтобы все наши переезды и операции прошли максимально гладко.

То есть в целом, если вспомнить, что я лежала три месяца, не вставая с кровати и была измождена и истощена токсикозом ужасно, понятное дело, что в этом случае я вообще не смогла мы никак решать вопросы касательно здоровья Максима.

Вопрос страха тоже есть. И очень большой.

Нет, это не чья-то история о больном ребёнке и генетической поломке, о многолетнем лечении и тд. Это не сон, не фильм, это наша собственная непростая история.

Страшно. Что может снова пойти что-то не так, то, что никак от нас независит. Потому что я не знаю, как я переживу что-то подобное во второй раз и боюсь об этом думать.

Это все очень изменило нас.

Начинаешь ценить совершенно другие, простые вещи, начинаешь по-другому смотреть на жизнь.

Но мыслим позитивно и вернёмся в реальность.

Наша история с операциями растянута на многие годы и неизвестно, что будет с финансами и тд, поэтому и наше желание отложено до лучших времён)

Конечно, я все равно продумываю в голове разные варианты, начинающиеся со фразы «а что если», но понимаю, что сейчас лучше не надо. Все не просто так! И мы со всем справимся и будет у нас ещё малышня".

Желаем Максиму здоровья, а родителям сил и терпения!

Блогер Катя Мезенова рассказала о второй беременности

Блогер Катя Мезенова рассказала о второй беременности

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Иракли и LIKA STAR устроили космическую вечеринку, пригласив Саруханова, Малиновскую, Sasha, Фомина, Гогунского и других звёзд В сети появились фотографии со свадьбы Виктории Лопыревой и Игоря Булатова
3 комментария


4.12.2019 18:03

жалко ребеночка((


АНОНИМ 5.12.2019 10:47

Здоровья малышу


АНОНИМ 13.12.2019 12:51

У вас обязательно все получится! Здоровья малышу, а родителям сил и терпения! Мальчик замечательный, хорошенький. Пусть он скорее поправится, не отчаивайтесь. Здорово, что у малыша такие замечательные родители!








+ Добавить нoвость