Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

"Я думала умру от боли": Оксана Воеводина ужаснула историей о родах

"Я думала умру от боли": Оксана Воеводина ужаснула историей о родах

Три дня назад королева красоты "Мисс- Москва 2015" Оксана Воеводина написала заявление в полицию Москвы, в котором сообщила о поступающих ей и ее сыну угрозах от бывшего мужа Мухаммада V. Лично меня удивил тот факт, что данная новость по телеканалу "Москва 24" была первой в выпуске вечерних новостей, а уже после репортаж о 19 погибших людях в автобусе, упавшем в реку в Забайкалье.

Ну, да, правда, тёрки Оксаны и Мухаммада же важнее...

Но продолжим. Теперь Воеводина решила рассказать в Инстаграм о том, как прошли её роды. Оксана опубликовала пост, посвятив его своей подруге, которая всегда была рядом.

"За последний год я убедилась, что наряду со здоровьем и семьей, самое главное в жизни иметь хороших и надежных людей рядом. К счастью, самые близкие мне люди, за небольшим исключением (если они читают- они поймут), остались со мной, и, как никогда, поддерживали меня в трудный момент, пока я, будучи беременной и затем с маленьким ребёнком на руках, не встала на ноги самостоятельно. Я бы хотела поблагодарить Бога за то, что привёл в мою жизнь новых друзей, которые стали мне близкими и родными. Я снова стала счастливым человеком, потому что я чувствую мощную поддержку близких мне людей.

"Я думала умру от боли": Оксана Воеводина ужаснула историей о родах

Сегодня день рождения у моего очень близкого человека. Я могу бесконечно много здесь писать, но самое главное - я могу назвать ее второй мамой Леона - она была со мной рядом каждую минуту с момента моего ухода от мужа и до рождения моего сына, ночевала со мной в больницах, пока я лежала на сохранении и когда я думала, что все кончено, и мы с Леоном не выживем.

"Я думала умру от боли": Оксана Воеводина ужаснула историей о родах

Держала меня за руку во время родов, когда я думала что умру от страха и боли. Заставляла ходить меня на 25 этаж, когда я говорила что никогда не рожу... мы прошли огонь и медные трубы, были и ссоры, и я однажды была очень виновата перед ней, но в самый трудный момент она не оставляла меня ни на секунду, несмотря на то, что у неё тоже есть сын.

Леончик появился на свет благодаря ей и я стала сильнее и поверила в себя тоже благодаря ей. Даже титул Мисс Москва я получила, потому что она верила в меня и поддерживала!

Дорогая, я поздравляю тебя с днём рождения, мы с Леоном тебя очень любим! Пожелания все передам лично, а здесь лишь хочу написать- берегите близких вам людей и дружбу! Давайте поздравим Лилю все вместе и пожелаем, чтобы все ее желания исполнились!".

Многие после такого признания в любви подруге сказали, что надо было выходить замуж за подругу, а не за тирана из Малайзии.

"Я думала умру от боли": Оксана Воеводина ужаснула историей о родах

Вы вообще во всё это верите?

Верите ли вы в историю "любви" Оксаны Воеводиной и Мухаммада V?
23
19
8

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Иностранные подписчики высмеяли корявую речь Оксаны Воеводиной

• Разведённая Оксана Воеводина попросила помолиться за сына

Оксана Воеводина поделилась трогательным снимком с мужем

• «Мисс Москва» Оксана Воеводина впервые рассказала о начале отношений с королем Малайзии

• Король Малайзии разводится с беременной "Мисс Москва" спустя 2 месяца после свадьбы

• Королева Красоты Оксана Воеводина ждёт ребёнка от бывшего Короля Малайзии

Лену Перминову раздуло от ботокса Сергей Лазарев скрыл интимные фото с Полиной Гагариной
1 комментарий


АНОНИМ 6.12.2019 18:29

голдигерша, посидела у деда на коленях а теперь проваливай, надо было не одним место зарабатывать а ГОЛОВОЙ








+ Добавить нoвость