Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

В день годовщины свадьбы Оксана Самойлова раскрыла правду о браке с Джиганом

В день годовщины свадьбы Оксана Самойлова раскрыла правду о браке с Джиганом

Супруга Джигана Оксана Самойлова беременна четвертым ребенком. И это учитывая тот факт, что пара 10 лет вместе.

Эту важную дату Оксана и Денис отмечают ьт 12 декабря. В своём Instagram Оксана на призналась, - ей очень важно, чтобы муж каждый день спешил домой. Если будет иначе, то смысл жить вместе.

B5_DTttoIgS.jpg

"12.12.12 Сегодня 7 лет) медная свадьба)) наконец-то пошли какие-то более прочные названия)) если бы мы поженились сразу то было бы 10 лет))10 лет рука об руку, в горе и в радости мы вместе ) знаете, что самое главное в семейной жизни?) Быть счастливыми и делать друг друга счастливыми))) если навсегда то только так)) чтобы весело и легко, чтобы домой хотелось невыносимо, чтобы каждое утро просыпаться и улыбаться от вида сопящего рядом носа, что бы ЖИТЬ каждый день, а не завтра, что бы даже когда вы максимально  бесите друг друга в подсознании всегда было прочное -это ерунда,что бы всегда общие цели , что бы семья на главном )) не знаю насколько это про любовь в вашем понимании, но в моем любовь именно такая))любовь приносящая счастье каждый день ))понятное дело,что жизнь постоянно подкидывает на поворотах, но главное покрепче взяться за руки))

@iamgeegun люблю тебя))".

Поэтому, сколько бы не сплетничали злые языки об изменах и заколок Джигана, внешне это абсолютно счастливые супруги. Да будет так.

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наталью Подольскую поздравляют с долгожданной второй беременностью Оксана Акиньшина предстала в непривычном для себя образе
1 комментарий


АНОНИМ 14.12.2019 2:11

Силиконовая свиноматка)))








+ Добавить нoвость