Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Александра Бортич помыла в ванной Деда Мороза, а потом убила его

Александра Бортич помыла в ванной Деда Мороза, а потом убила его

Новый год - время чудес и волшебных сказок, в одном из таких "представлений" приняла участие 25-летняя актриса Александра Бортич. Саша снялась в новом клипе группы Cream Soda на песню "Комета", авторами которого стали, как и в случае песни "Никаких больше вечеринок" Александр Гудков с коллегами.

В клипе "Комета" разыгрывается драма - Дед Мороз - деспот - выбирает себе Снегурочку, которая прислуживает ему во всём, он сжигает в камине детские письма и эксплуатирует Снегурочку далеко не на детских праздниках.

Александра Бортич помыла в ванной Деда Мороза, а потом убила его

Тогда Снегурочка, в роли Бортич, решает порешить Дедушку.

Каким способом? Смотрите в клипе. Ну, и "вишенка на торте" - снеговик с носом из морковки орально удовлетворяет Сашу Бортич. Гудков просто не смог бы выпустить клип без какой-нибудь эдакой детали.


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Новогодюю ночь мужчины будут наслаждаться видом огромной груди певицы Славы Беременную Наталью Подольскую раскритиковали за неуместный наряд
1 комментарий


27.12.2019 15:02

Песня мягко говоря - дерьмо . И это не Дед Мороз , а Санта Клаус , у нашего ДМ кафтан красного цвета , хотя поколению которое отмечает католические праздники на это видимо наплевать.



Поделитесь новостью:

Видео дня

Предлагаем Вам послушать классный рэпчик в исполнении Тимура Родригеза про карантин:






+ Добавить нoвость