Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Яна Рудковская упрекнула Илью Авербуха в том, что он не доплачивает Евгении Медведевой

Яна Рудковская упрекнула Илью Авербуха в том, что он не доплачивает Евгении Медведевой

Если шоу Евгения Плющенко и Яны Рудковской "Золушка" и проект Татьяны Навки, в котором принимает участие Алина Загитова «Спящая красавица» пиарили на каждом шагу, то у Ильи Авербуха и Евгении Медведевой со спектаклем "Волшебник страны Оз" дела обстоят намного хуже.

Яна Рудковская упрекнула Илью Авербуха в том, что он не доплачивает Евгении Медведевой

Яна Рудковская упрекнула Илью Авербуха в том, что он не доплачивает Евгении Медведевой

По крайней мере сам Илья говорил о том, что продал машину, взял кредит на запуск спектакля, и всё равно эти деньги не покрывают расходы.

Яна Рудковская решила дополнить информацию и рассказала, что Авербух мало платит Евгении Медведевой, которая тратит силы и выходит на лёд. Продюсер отметила, что Навка платит Алине Загитовой 600 000 рублей за каждый выход, при этом Евгения Медведева получает чуть больше 150 000 рублей.

Яна Рудковская упрекнула Илью Авербуха в том, что он не доплачивает Евгении Медведевой

Илью такой вывод Яны совсем не устроил, поэтом он дал довольно развёрнутый ответ:

"Распространенная ранее информация, что Евгения Медведева получала в моих шоу 150 тысяч рублей за выступление не соответствует действительности. На днях я давал интервью, где рассказал про средний заработок фигуристов в ледовых шоу в России. Повторюсь, еще раз – средний! И речь в основном шла про фигуристов, которые уже завершили карьеру, и я возмущен искажением информации из моего интервью.

Ряд СМИ сделал странный вывод, что Евгению Медведеву можно отнести к «среднему заработку» экс-фигуристов. Это является абсолютной клеветой. Раскрывать суммы мы, безусловно, не будем, потому что это является коммерческой тайной, но Евгения, конечно, получает больше.

Евгения исполнила главную роль в «Волшебнике страны ОЗ», и работала по 3 спектакля в день. Сложно было бы достичь таких договоренностей, учитывая спрос на Медведеву и ее график, она действующий спортсмен, и для нас удача, что нам удалось поработать на новогодних шоу с Евгенией. Мы работали с Евгенией на условиях соответствующим ставке ведущих мировых фигуристов.

Большая просьба к СМИ не пытаться ради кликов и траффика клеветать прославленную спортсменку, пытаясь удешевить ее статус, как одного из крупнейших брендов в мировом спорте. Я горд, что мы провели новогодние представления с Евгенией, на трибунах ежедневно был аншлаг. Все прошло на ура, и с точки зрения бизнеса, и зрители также остались довольны.

Я не мог не опровергнуть ту клевету, которую распространили СМИ. Видимо, Медведева настолько популярна, что является лакомым куском для недобросовестных изданий. Разумеется, они теперь могут ответить в суде за лживые и исковерканные слова и факты".

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Совсем тощая": Полина Гагарина ужаснула торчащими костями Игорь Сивов не сдержался и прокомментировал пошлый снимок Нюши в купальнике
3 комментария


АНОНИМ 15.1.2020 16:30

А почему вы пишите, что Рудковская платит Загитовой? Выступает она в шоу Навки, а платит ей Рудковская? Большего бреда и придумать невозможно.


0
Mchunya 15.1.2020 16:39

Спасибо! Поправила.


АНОНИМ 15.1.2020 16:32

Эти молоденькие фигуристки уже имеют право конкретно ,,называть,, цены! И главнок, не стесняться)) за них настоящая драчка пошла. А Рудковская сама то что творит своими постами? Это недостойно.








+ Добавить нoвость