Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Сосочки Глюкозы взбудоражили западное сообщество

Сосочки Глюкозы взбудоражили западное сообщество

Мужчины всего мира желают на пару часиков "заполучить" певицу Глюкозу в своё "распоряжение". По крайней мере именно такие комментарии "всплывают" под новым снимком артистки, на котором она позирует в топе без нижнего белья.

Явно заметно, что Наташа Ионова хотела и сделала акцент на сосках.

Сосочки Глюкозы взбудоражили западное сообщество

Напомним, в данный момент Глюкоза с мужем отдыхают в Африке, а этот снимок стал заключительным, опубликованным с места событий.

"Наше полное впечатлений путешествие в ЮАР подошло к концу! Несомненно, это будто другая планета, очаровывающая своим разнообразием - культуры, национальностей, языков (их аж 11!), удивительной флоры и фауны. Держим курс дальше! Угадаете, куда на этот раз?",

- подписала фото Глюкоза.

Кстати, фото и видео с пингвинчиками очаровательны:

Сосочки Глюкозы взбудоражили западное сообщество

Сосочки Глюкозы взбудоражили западное сообщество

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Гуфа оказались проблемы не только с головой, но и с бизнесом Поклонники обнаружили у Ольги Бузовой признаки беременности
11 комментариев


АНОНИМ 17.1.2020 13:48

Конечно, я не по теме. Но не знаю, куда написать. Немного в шоке. По России в программе ,,60 секунд,, обсуждается тема о высказывании Водонаевой в своем инстаграмм.. про семьи быдл и их детях, про то что начнут рожать ради выплат. Я просто не понимаю, неужели не понятно, что своими высказываниями Водонаева пытается, также как и во время драк в Доме 2, засветиться, повысить число своих подписчиков. Америку открыла. Также, как и про лишний вес. Эксперт, блин. У нее, конечно, получаеься обратить на себя свое внимание. Но, боюсь, ее порядочный первый муж в один прекрасный день заберет у нее сына. Это ж просто клеймо ребенку - такая скандальная мать. Дело не в ее фото ню, дело в ее желании уже залезть в политику. Ясно же куда метит. Писательница, блин, ведущая, блин))) такая как Скобеева - ведущая, да. А Водонаева?? Ее место на Доме 2. Рейтинг обеспечен. Но она старается быть леди. Это не ее. Леди - не про нее.


0
Гадя 17.1.2020 15:56

А о чём её "порядочный первый" муж думал, когда женился на бабе из Д2 с кличкой "Пися"))


MaryPoppins 17.1.2020 14:43

Я охренела ещё три дня назад так же, как и Вы, когда на Мейл.ру, Яндекс.ру увидела заголовки "Телеведущая Алёна Водонаева раскритиковала маткапитал". И это везде была ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ!!! Как будто это какой-то премьер, а не Водонаев заявила. Разделяю ваше возмущение. Всё это очень грустно.


АНОНИМ 17.1.2020 16:36

Просто Дом 2 попер за пределы своего забора, в реальную жизнь. Вопрос - зачем политики, актеры, журналисты ведутся на подобные посты подобных женщин?


0
Mchunya 17.1.2020 16:44

Тоже хотят о себе напомнить молодой аудитории. Меня искренне беееестя новости, когда, например, "Рустам Солнцев осудил сказанное президентом". И такие новости в топе. Почему? Потому что рейтинг Путина почти такой же, какой у "звёзд" Дом-2. Тошно от этих рож, хотя мы и вынуждены о них писать.


0
ЧурбанОмар 17.1.2020 17:33

Согласен , от рожи Путина тошнит )) зы. Вас никто не принуждает о них писать ;) Не нужно тут лукавить )


0
Mchunya 17.1.2020 17:55

Если мы писали только о том, кто нам интересен - мы бы с вами тут сидели 20 человек.. хотя нет, не сидели бы, так как нам нечем было бы оплачивать сервер. Так что я не лукавлю. Популярные статьи - мы вынуждены их размещать, чтобы приходили люди с поиска и смотрели рекламу, благодаря заработку от которой существует сайт. У меня дежавю, я об этом точно уже писала.


АНОНИМ 17.1.2020 16:40

А женился ее первый порядочный муж на ней потому, что наверное, также как и всем, ,,налила,, ему в уши о том, что она журналистка, и типа пришла на дом 2 писать дипломную работу))) она ж такую версию выдвигает. А посмотришь фото ее молодости, так понятно все. Гопстайл Тюмени.


АНОНИМ 17.1.2020 17:29

А ноги Пися раздвигал, видимо, по заданию редакции))


АНОНИМ 17.1.2020 20:54

А там типа таких лохушек не видели,шепталок бездарных


АНОНИМ 18.1.2020 12:08

Я не ханжа, но слишком много сейчас на телевидение вылезает бывших участниц телепроекта. Они не имеют конкретной работы, а лишь ждут любого, пусть и негативного и унижающего их, внимания к своей персоне..








+ Добавить нoвость